感恩书信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们生出了我,并且把我养大。如果这个世界没有你们,我也就看不到这个美丽而又丰富多彩的世界。我相信妈妈生我的时候一定非常辛苦,为了我您付出了巨大的努力,把我带到这个世界来。
感谢亲爱的爸爸,为了让我有更好的生活和学习环境,您每天都辛苦的工作,让我从乡下来到了昆山这座美丽的城市,并和这里的孩子一样坐在明亮宽敞的教室里读书学习,和他们玩耍嬉戏。
感谢亲爱的爸爸和妈妈教导我,当我有不会的数学题时,爸爸总是停下手上的工作,耐心的教我,直到我听明白为止。当我写作文困难时,妈妈总是挺身而出,教我各种方法,并且教我什么时候要用什么句子、词语。经常询问我的学习情况。
感谢妈妈每天都早早起床,为我做饭,不管是春夏秋冬、严寒酷暑,您总是第一个起床,让我吃得饱饱的去上学。每次下雨放学的时候,总有您等待的身影。回到家后,您的衣服总是湿了一半,却满不在乎„ „
感谢你们的养育之恩,让我在知识的海洋里遨游,让我懂得了各种知识,明白了人与人之间的道理。
亲爱的爸爸妈妈,再次对你们说声:谢谢你们!