绿山墙的安妮观后感
以后3个星期里,绿山墙会格外的忙绿,原因是安妮要去女王学院读书,要做很多针线活,还有许许多多的事情要在商量完后才作出决定,安妮非常满意自己的行李,因为全部都是马修准备的,还有一件稀奇事,玛丽拉头一次没有多马修买的东西提出建议。
安妮还有许多漂亮的礼服,艾米丽也非常有品味的为礼服和裙子做一些装饰,艾米丽也是根据自己的眼光来判断的,按你穿上新礼服在厨房朗诵<少女的誓言>,玛丽拉被打动的哭了。
按你这个从小被寄养在玛丽拉和马修家的小孤女个性鲜明,富于幻想。她自尊自强,凭自己的刻苦勤奋,绿山墙的安妮读后感200字(二)
绿山墙的马修和玛丽拉兄妹,原本打算在孤儿院领养一个男孩来帮忙,没想到却阴差阳错的接来一个满脸雀斑又有着丰富想象力、喋喋不休的红发女孩安妮。故事由此开始,安妮用爱心赢得友谊,以倔强坚持自己的天性,用丰富的想象力充实自己的生活。最后,安妮终于如愿以偿考上大学,但是发生了一件事使她改变了决定,决定留在绿山墙,当了一名老师。