读者文摘看后感
《读者文摘》读后感
一本好书能陪伴你的一生,我最近读的这本《读者文摘》让我深深的感悟出了情、爱、义。
古人有云:没有泉水浇灌的土地,注定会寸草不生,没有感动滋润的人,心灵注定是会干涸枯竭。
也许,繁忙的生活节奏让我们的感情愈来愈麻木,愈来愈让人感觉你铁石心肠。当我们闭上眼睛可以看不见,我们堵上耳朵可以听不见,闭上嘴巴可以不发声,但我们的心灵总是有善良的一面,正可谓人之初,性本善。在这本书里,一个个震撼人心的真实故事的面前,我们能听见心中的天使和恶魔的争辩,因为总会有一份情、爱、义能感动你。
我认为,在人生中一个人最坏的处境,不是贫穷,不是厄运,而是当你的心不再受感动的时候。
朋友,如果你好久没有被感动过了,那就请你翻开这本书,因为这本书能让你满面流泪。