狼王梦读后感100字
我看了一本书他的名字叫[狼王梦]。
它主要讲了一只名叫紫岚的母狼,为了把自己的后代培养成狼王,于是不断的训练自己的小狼,望子成王,可在残酷的事实的面前,梦想和希望不断破灭,自己的小公仔一个个相继死去,最后她把希望寄托在了即将出世的狼孙上,最后为了使狼孙能平安出世,与金雕同归于尽。
在此我觉得,希望儿女能有出息是父母的共同的希望,我们不能让它落空!
狼王梦读后感100字(三)
<狼王梦>讲的是母狼紫岚在绝境中生下了四个孩子,虽然结局比较悲剧的,但我却悟出了许多道理。