不一样的卡梅拉读后惑
【不一样的卡梅拉读后惑】
《不一样的卡梅拉》读后感
【不一样的卡梅拉读后惑】
四二班 冯艺卓 妈妈在网上给我买了一套名为《不一样的卡梅拉》的画册。 这套书讲了母鸡卡梅拉和她孩子们有趣的历险故事。这一群可爱的小鸡,真是与众不同、他们敢幻想,总去尝试别人不敢想的事情。看海、数星星、鸡窝里,又发生了一连串好玩的事:小公鸡和小母鸡们被变成了冰雕,黑猫居然怕老鼠,小狐狸和小鸡成了好朋友„„小鸡卡梅拉厌烦透了鸡窝里的平凡生活,他最爱说的一句话就是:“下蛋下蛋,总是下蛋。这世界上应该有比下蛋更有趣的事情。”她幻想着外面的世界。做一次途旅行是她的第一个梦想,在海那边,她认识了火鸡皮迪克,并且把他带回家,他们俩生下了一只粉色的小鸡——卡梅利多。卡梅利多的梦想就更多了,他想拥有一颗星星,可是却意外的结识了一群外星鸡„„还有一天,鸡窝里发生了一件灾难性的事件,太阳不见了,卡梅利多决定要找回失落的太阳,挽救鸡群,之后又发生了更多有趣的故事„„
看完这套书,我真羡慕卡梅利多有这样一个温馨、有趣的大家庭,妈妈说我有时像卡梅利多,可她一点也不像卡梅拉,很希望妈妈别那么严厉,别那么忙碌,能有时间多陪我去看看外面的世界。同时,我也要向卡梅利多学习,学习她勇敢、学习她坚强、更要学习她为了实现自己的梦,哪怕面对不可能成功的那些挑战也要出发的精神。
同学们,这么有趣的书,一定不要错过奥。