《世界上的另一个你》的读后感
九月份读了这本书有很多的感想。最艰难的时候,或许我可以陪着你,一同走过。这本书是赐给这个残酷的世界里的每个人的。这个世界是残酷的,但是不是毫无希望的。
这本书是献给残酷世界里,依然相信爱的人!书中的两个男人的友谊之情深深的让所有读者悄然而泪。他们持续着这个友谊,让自己体会到残酷世界的各种生命中各种美貌。一篇篇欲哭无泪的文章,衬托着生命的璀璨,就像银河里的一颗流星,把最美的弧度向世人展现,却没有人在意是不是华丽舞台的最后一声再见。每个人都要面对死亡,面对生活中的种种考验。天荒地老,永不断情,他们的友谊始终不会到终点,永远是这么的美好,即使让他们一起面临着死亡。
一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。既然活着,就要活好。有些时候我们由于太小心眼,太在意身边的琐事而因小失大,得不偿失。有些事是否能引来麻烦和烦恼,完全取决于我们如何看待和处理它。书中的两个男人,都有着这样伟大的思想。两个人交往,改变了自己的命运,在不同样貌下的面具都有相似的灵魂,永不断绝的友谊之情。
封面上写着几句别有深意的话,这不是一个故事,这是许多人生命旅程剖面的集合。最艰难的时候,或许我可以陪着你,一同走过。幸好还有你,陪我一起穿越黑暗!
这是一本充满爱的书,在最艰难的时候,或许我可以陪着你,一同走过。
《世界上的另一个你》的读后感相关热词搜索:读后感 世界
1、很多人会被《世界上的另一个你》这本书女主人因为做梦梦到上帝要她去帮助这个黑人游民,而开始用真心感化一个对白人女士厌恶的黑人游民,直到女主人得癌症死了。。。黑人游《世界上的另一个你》读后感和摘录(2015-10-16)
2、2016 3 6,我抽了整整一个下午,把这本干货读完。感动于爱情,感动于友情。两个截然完全不同的人,一人一章的叙事,直至两人因为一个女人的相遇,到最后,读得时候,完全就像是一个男人在叙述。《世界上的另一个你》读后感 (2016-03-07)