《木偶奇遇记》的读后感
在假期里,我读了《木偶奇遇记》这本书。
这本书的主人公是一个贪玩调皮的木偶,名叫皮诺乔,他用卖课本的钱去看木偶戏,搞乱了表演,先后遇到了坏蛋狐狸阿西卡、瞎眼猫凡渡里和杀人强盗。巧遇仙女救了他一命。却又因说谎而鼻子变长......
读完这本书,我想:每一个孩子原本都是天真无邪的,可随着生活环境的变化,有一些孩子变成了像皮诺乔一样养成撒谎的坏习惯,一些孩子则成了好孩子,我们应该像皮诺乔一样,知错就改,做一个好孩子!
《木偶奇遇记》的读后感相关热词搜索:木偶奇遇记 读后感
1、《木偶奇遇记》读后感篇一《《木偶奇遇记》小学生读后感》 《木偶奇遇记》读后感(2016-01-27)
2、读了《木偶奇遇记》读后感(共5篇)《木偶奇遇记》读后感《木偶奇遇记》读后感我读了《木偶奇遇记》这本书,感受很深!《木偶奇遇记》这本书主要讲述了一位老木匠把一块能说话的木头雕刻成一个有生命的木偶,并把他当做自己的儿子。给他取名为皮诺乔。老木匠很穷,宁可卖掉上衣,也要供皮诺乔上学。可是他却一心贪玩,为了看戏不惜卖掉课本。获得了好心老板的读了《木偶奇遇记》读后感(2016-06-14)
3、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的《木偶奇遇记》读后感精选,希望能帮助到大家!  《木偶奇遇记》读后感  这本书的 《木偶奇遇记》读后感精选(2017-09-21)