妈妈天天从早到晚加班,我在朋友家。他们一家人对我很热情。
朋友的爸爸按时接送我们练武术,带着我们去看电影。看电影时,我们想吃什么零食他就给我们买什么零食。
朋友的妈妈说话声音很好听,对我也总是笑眯眯地,总是问我想吃什么。吃饭的时候,她给我碗里不停地夹菜。
我和朋友很小就认识,一起练武术,从来不打架。我在她家的时候,我们一起写作业,一起玩玩具,还一起做水果沙拉。这些都是我喜欢的。
我在朋友家妈妈很放心,我也喜欢在她家玩。
热情的一家人相关热词搜索:一家人
5、桥下一家人读后感 桥下一家人 【第一篇】:桥下一家人读后感 一个家庭,需要家人彼此的了解、沟通和扶持才能给人温情、浪漫与希望。这个 桥下一家人(2015-08-11)
6、温馨的一家人作文 温馨的一家人 【第一篇】:温馨一家人  在一个风和日丽的下午,鸭妈妈带着自己的孩子出去逛街,由于鸭妈妈和孩子们一 温馨的一家人(2015-08-27)
7、我们一家人作文 我们一家人 【第一篇】:我们一家人 我家四口人,有爸爸、妈妈、哥哥和我。我们一家人过着平静幸福的生活。 爸爸是个司 我们一家人(2015-08-27)