草房子读后感600字
彩色草屋,这是油麻地小学。在草屋中,有三到两个竹子,一群野玫瑰和一种不知名的小野花。在阳光下,草屋充满了金色的光芒。《草房子》的故事从这里开始......
与许多孩子一样,Sang Sang非常顽皮。他在家里看到了橱柜的四条腿,玻璃掉了下来。他还要求阿舒去房子里偷几块木板,把它变成一个“高级鸽笼”(尽管在桑生的父母看来,这已经是残废的了。柜子太大了,后来被砸了几天之后,桑生竟然复发了。他把蚊帐从父母的床上取下来,用剪刀把它变成一个大网,去钓小鱼虾。晚上,妈妈惩罚他乍看之下,后果非常严重.—— Sansang被蚊子全身覆盖,左眼是红色和有光泽的。这些都是荒谬的.Sang Sang为此做了什么?只是为了搞砸?或者摧毁?不!他只是希望鸽子有一个温暖舒适的窝,只想在同龄人中取得一点名气。还记得当年的夏天吗? Sansang穿着一件大棉夹克,拖着竹竿做各种奇怪,荒谬的动作。后来,秃头鹤的突然出现,人们的所有目光都转移到了秃头鹤上,秃头鹤抓住了风头,而桑生则有一种淡淡的仇恨。桑生不是木人。他也有血肉之躯。他怎么能没有一点情绪?桑生还致信蒋一伦和白柏,几乎成了红线的媒人。对于爱上艾迪的祖母秦达来说,他是第一个拜访她并同情她的人。
当我在初中的时候,Sang Sang有一个隆起的隆隆脖子和针状疼痛。桑乔和三山一起去了很多医院,发现了无数种药,并希望治愈他儿子的病。也许桑乔对儿子的爱情被移到了天空,当他非常生气时,他终于设法关注那些可以治愈这种疾病的人。 Sang Sang喝了坚硬的中药,慢慢变好了。父亲喜欢这座山!所有这一切都源于他和他的父亲。正是因为他们不懈的努力,他们才不会放弃三桑准备好的一线希望。如果Sang Sang病了,整天坐在房间里叹息,我担心他早就回到了西方!
我喜欢让我的爱《草房子》,但也喜欢Sang Sang,我喜欢他身体的优良品质,这些品质闪耀着耀眼的光芒!
草房子读后感600字范文相关热词搜索:
1、草房子读后感600字篇一《读草房子有感600字》 草房子读后感600字(2016-01-30)
2、草房子读后感600字初中(共4篇)《草房子》读书笔记600字《草房子》读书笔记600字《草房子》这本长篇小说的主人公是油麦地小学校长家的儿子桑桑。 作品记下了小男孩桑桑刻骨铭心、终身难忘的六年小学生活。桑桑和他的家人是开学不久才调过来的,桑桑的父亲原是一位猎人,打猎直到25岁。虽然只上过一年学,可他一直坚持读书,才当上了校长。在草房子读后感600字初中(2016-03-23)