中国有5000年的历史和文化,包括门徒,三个字的着作和数千个剧本。我更喜欢三个字符的脚本。最让我印象深刻的两个词是“人的开始,自然是美好的,性是相似的”。席湘源我不教,性是动人的。教学的方式就是要特别。“这意味着后天的环境对学习和成长非常重要。在我们的学习生活中,我们必须专注于工作并坚持不懈。
有一次,当我写作业时,我的心根本没有学习,但我已经飞得很高了。在我开始写作之前,我用手抓住我的头,看着窗外超过20分钟。我还没有写一半。我开始玩玩具再玩了十分钟。通过这种方式,我花了两个小时完成一项小任务。不仅写得不好,而且我也犯了一些错误,母亲也批评我。 。
再次,当我上中文课时,老师正在给我们一个认真的课。我看着窗外,想着如何和班里的孩子一起玩。在那一刻,我听到老师说我的名字和我说,“太子,你来回答这个问题。”我刚回过了神,我不能说很长一段时间,我当然没有学会这种知识”。
因此,在未来,我会考虑到这一点,我将专注于学习和profundizaré了中国文化的精髓在生活和学习,并与理想,有道德和文化的人。