当前位置: 首页 > 实用文档 > 推荐 > 赞美感恩的祷告词【5篇】

赞美感恩的祷告词【5篇】

2022-03-03 09:39:08 编辑: 来源:http://www.chinazhaokao.com 成考报名 浏览:

导读: 祈祷是与超自然力量的积极交流,以赞美、祈祷、忏悔,或只是表达他们的想法或愿望。祈祷就是日语祈祷&rdquo或者说&ldquo祈祷在英语中,祈祷被翻译成祈祷。祈祷...

祈祷是与超自然力量的积极交流,以赞美、祈祷、忏悔,或只是表达他们的想法或愿望。祈祷就是日语祈祷&rdquo或者说&ldquo祈祷在英语中,祈祷被翻译成祈祷。祈祷的原意是“祈祷”要求&rdquo或者表达一个愿望。 以下是为大家整理的关于赞美感恩的祷告词的文章5篇 ,欢迎品鉴!

第1篇: 赞美感恩的祷告词

  谢恩的祈祷(一)

  父神啊,感谢祢在恩主里赦免我一切的罪,感谢祢赐我新生命,使我灵魂得救。

  

   父神啊,感谢祢赐给我儿子的名份,使我可以呼叫祢为阿爸父。

  

   父神啊,感谢祢赐给我圣灵,并永远与我同在;感谢祢是牧养我一生的神。

  

   父神啊,感谢祢时刻的同在,时常的眷顾,暗中的保守。

  

   父神啊,感谢祢常常垂听我的祷告,并赐下祢的平安喜乐给我。

  

   父神啊,我满心感谢祢在基督耶稣里赐给我天上各样属灵的福气。

  

   父神啊,有祢我就够了,我太有福了。父啊,除祢以外,在天上我有谁呢?除祢以外,在地上我也没有所爱慕的。

  

   我赞美祢,奉主耶稣基督的名,阿们。

  谢恩的祈祷(二)从逆境中得拯救

  亲爱的恩主耶稣我感谢祢,祢是何等信实伟大的主。

  

   主啊,感谢祢听了我的祷告,拯救我脱离了目前所面对的艰难。主啊,我感谢祢,祢是我的拯救、我的牧者、我的力量。谢谢祢怜悯我,帮助我,赐力量给我。

  

   主啊,我满心感谢祢,当我在逆境中,祢一直赐我够用的恩典,并用祢大能的手托住我,使我能靠祢站立得住。

  

   心爱的主啊,我满心感谢赞美祢,祢的宏恩厚爱我永远铭记于心,我要爱祢直到永远。奉祢自己可爱的名,阿们。

  谢恩的祈祷(三)仍在逆境中

  父神啊,我满心感谢祢,虽然我现在仍然在逆境中,但我感谢祢一直赐够用的恩典来托住我。我感谢祢,因祢必看顾我。

  

   父神啊,我感谢祢,若不是祢暗中的保守,我今天就必落到更艰难的地步。父神啊,我感谢祢许可这逆境(病痛、损失、挫折、失业等)临到我,叫我蒙祢光照,学习不靠自己,只全心倚靠祢。

  

   父啊,我感谢祢,因祢使万事都互相效力,叫爱祢的人得益处。我感谢祢,借着祢所量给我的环境,叫我学习谦卑、顺服、忍耐的功课,并使我刚硬的己被破碎、被变化,能够让祢在我里面加多。

  

   父啊,谢谢祢奇妙的作为,我深信祢必拯救我,并使我能越过越多活出主的样式,讨祢的喜悦。愿所有的荣耀和颂赞都归给祢。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

  赞美的祈祷(一)

  父神啊,我满心赞美祢,因祢借基督的救赎赦免了我一切的罪,并赐给我生命和圣灵,使我可以随时坦然无惧地、来到祢施恩座前亲近祢。

  

   父神啊,祢何等伟大、荣耀可畏。我赞美祢创造了诸天和万物,并赐我生命气息。父神啊,我赞美祢赐下祢的独生爱子耶稣基督来作我的救主,使我永远蒙福。

  

   父神啊,我称颂祢,祢的大爱是过于我所能明白的。父神啊,我赞美祢,虽然我是罪魁,常常犯罪得罪祢,但祢却赦免我一切的罪。我也赞美祢时时眷顾我和我的家。

  

   父神啊,祢的慈爱上及诸天,祢的信实达到穷苍,祢的公义如同高山,祢永不改变。

  

   父神啊,但愿祢所造的万物,万民都来称颂祢,祢的众儿女都来赞美祢,愿人都尊祢的名为圣;因为国度、权柄、荣耀全是祢的直到永远。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

  赞美的祈祷(二)

  父神啊,我满心赞美祢,因祢借基督的救赎赦免了我一切的罪,并赐给我生命和圣灵,使我可以随时坦然无惧地、来到祢施恩座前亲近祢。

  

   父神啊,祢何等伟大、荣耀可畏。我赞美祢创造了诸天和万物,并赐我生命气息。父神啊,我赞美祢赐下祢的独生爱子耶稣基督来作我的救主,使我永远蒙福。

  

   父神啊,我称颂祢,祢的大爱是过于我所能明白的。父神啊,我赞美祢,虽然我是罪魁,常常犯罪得罪祢,但祢却赦免我一切的罪。我也赞美祢时时眷顾我和我的家。

  

   父神啊,祢的慈爱上及诸天,祢的信实达到穷苍,祢的公义如同高山,祢永不改变。

  

   父神啊,但愿祢所造的万物,万民都来称颂祢,祢的众儿女都来赞美祢,愿人都尊祢的名为圣;因为国度、权柄、荣耀全是祢的直到永远。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

  赞美的祈祷(三)

  亲爱的天父,孩子满心感谢赞美祢,因祢配得所有的称颂。

  

   父神啊,虽然我不明白所遭遇的事,虽然撒但在嘲笑我,但我仍然要赞美祢,我要靠着耶稣以颂赞为祭献给祢。

  

   父神啊,谁能使我与祢的爱隔绝呢?我要大大的敬拜祢,因祢必不丢弃我,祢也必看顾我到底:我要时时赞美祢。

  

   但愿一切的荣耀、尊贵、权柄、国度、爱戴,都归给主耶稣和父神直到永远。奉主耶稣的名祷告,阿们。

第2篇: 赞美感恩的祷告词

  慈爱的主啊、永在的神:我们感谢赞美你,感谢你创造了天地,又在万民中拣选了我们,感谢你用长阔高深的爱爱了我们,爱了我们这些不配的人,感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行才能讨你的喜悦,成为你祝福的管道。

     我的主我的神,你慈爱信实公义圣洁,你已经应许不丢弃我们中的任何一个,你已经将那永远的基业赐给了我们,我们只有将感恩的心向你献祭,用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞,感恩和尊荣献给你,哈利路亚赞美你。

    主啊,你是医治的神,求你看顾在病魔中受苦难的弟兄姊妹,求你拯救他们,一切邪恶的力量都因主你的大能完全捆绑退去。求你使我们警醒祷告,领受你的话语和带领,愿我们一切的心思意念都能因主圣洁。求你世人看到这世界的事实和真相,抛弃自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,认识你。

  主啊,你是慈爱的神,你知道当今的社会是多么邪恶,灾难频发,求你拯救我们脱离一切患难和痛苦,因为在你里面满有平安和盼望,你要在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意料的平安和祝福。也求主怜悯在天津爆炸事故中受伤的人们,求你就他们脱离病痛和死亡,也求主怜悯我们的国家,怜悯中央到地方各级领导人,主啊,王的心在耶和华手中,好像陇沟的水,随意流转。求主你掌管人心,使这些领袖明白:以耶和华为神的,那国是有福的;他所拣选为自己产业的,那民是有福的。愿全地都敬畏耶和华!愿万民都敬畏耶和华!

  主啊,你是信实的神,你曾经应许我们,追求就得着,寻找就寻见,叩门就开门,你的应许从不改变,你的慈爱万代长存。感谢你用慈爱的双手扶持我们,用温暖的怀抱保护我们,伤心时,有安慰;患难时,有帮助;病痛时,有医治。我们这些蒙爱的儿女感恩不尽。

  主啊,世界万物都会改变,唯有耶稣永不改变;眼见一切都会过会,唯有耶稣永不过去。主啊,我们为这个日益败坏的世代和日益软弱的教会祷告!主啊,求你怜悯我们!教会荒凉,工人软弱,求圣灵运行,复兴你的教会,复兴你的工人,求用你的宝血洗净我们,把我们的冷漠、懦弱、骄傲、嫉妒、纷争…钉死在十字架上,愿你的旨意成全在我们身上;愿今天我们手所做的工,蒙你坚固;愿你带领我们今天走得胜的道路;愿你的名今天被尊荣显大。

  主耶稣,感谢你!奉主名祈祷。阿们! 

第3篇: 赞美感恩的祷告词

  天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

  亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

  亲爱的父神,我愿意凡事谢恩感谢赞美您,求您的圣灵帮助我来赞美您,帮助我用心灵与诚实赞美您,求父神您的灵在我里面帮助我,使我常常默想您的慈爱恩典,您的荣耀作为,帮助我从我内心深处,发出至诚的感谢,赞美。

  主耶和华我赞美您,您是荣耀的神,是创造天地的主。诸天述说您的荣耀,穹苍传场您的手段;这日到那日发出,您的言语,这夜到那夜传出您的知识,您的量带通遍天下,您的言语传到地极。您从阁楼中浇灌山岭,因您作为的功效,地就丰足。天父,您所造的何其多,都是您用智慧造成,遍地满了您的丰富。

  天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。天父我感谢您,我是您手所做的工,我谢谢您按着您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您藉着您的灵与我同在,我感谢您,您籍着您的灵赐福赐恩与我,您藉着您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您荣耀的儿女,能承受您一切的丰富,使我能荣耀您,见证您,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,使我也能成为别人的祝福。

  天父,我赞美您,您是我们的神,在人不能,在您凡事都能。您说有就有,您命立就立,您的能力充满了宇宙,天地。天父我感谢您,软弱的,您加能力;疲乏的,您加力量;凡等候您的,必重新得力;天父我感谢您,您藉着您的圣灵将您的能力天天充满浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走您的道也不疲乏,奔跑您的路也不困倦。

第4篇: 赞美感恩的祷告词

  我的主,我的 神啊,
  求你不要嫌弃我的用词,
  此刻我要向你献上感谢赞美,
  衷心的向你献上感谢赞美。
  当我还是一个罪人的时候,
  我的 神啊,我的主啊,你没有嫌弃我,
  你以你无限的慈爱恩待我,
  你饶恕我的过犯,不叫我像恶人一样灭亡。
  你怜悯我一次又一次,
  忍耐我一回又一回,
  我的主,我的 神啊,我亏欠你的,实在无穷计数。
  可你却以你无限的慈爱将我对你的亏欠一笔勾销。
  这些亏欠,本来是叫我永远的在地狱里承受你永无止境的烈怒的,
  可你却赐给我你的独生爱子耶稣基督,
  使我对你的亏欠,全部由主承担了。
  我要如何诉说得尽我对主你感激赞美的心声?
  我的主,我的 神啊,我是谁呢,竟蒙你这样的垂怜。
  若说我是谁,我捶胸叹悔的说,我是一个叫我自己都感到厌恶的人。
  可是,我的主,我的 神啊,你却以你无限的慈爱赦免了我,恩待了我,饶恕了我,接受我为你的后嗣,叫我在你的国里与你同享永生。
  我要如何报答主你赐给我的这无限的恩典呢?
  我的主,我的 神啊,我要如何报答你在我身上显明的这无限的恩典?
  神啊,我没有什么可以报答你的,要说报答,我只能对你献上感谢赞美,如果说这是报答的话。
  然而,主啊,你以你无限的慈爱,广行赦免。
  你以你无限的权能,广行救赎。
  愿人都向主你献上敬拜感谢与赞美,
  因为唯有主你是配得荣耀与赞美。
  奉主耶稣基督荣耀得胜的圣名。阿们!

第5篇: 赞美感恩的祷告词

   1.主耶稣,请启示我祷告的心,用你的手抚摸我,使我在一切的事上刚强壮胆,你是我的拯救我生命的源泉,在你里面充满喜乐和盼望,即使在黑暗中行走,你的光却永远照亮。你是我的主,是我的方向,是我人生的答案,是我所有的指望。我依靠你如鱼需要水,如树需要土。求主供给我,使我在仇敌面前挺立得胜。

  2.父啊,求你让我实践你的话语,体验你的道。在真理的路上与你同行,有真平安和属灵的智慧临到我,赞美耶稣是基督,在天国的背景下,荣耀主的名。我确信因基督的宝血,已经洗去我一切的罪,在信心成长的路上我的主使我仰望他,也使我的福杯满溢。愿你的慈爱和大能,使渴慕你的百姓得永生的确信和安慰。

  3.感谢神,让忧愁叹息尽都逃避,只因主耶稣基督的救恩欢喜快乐。求主用圣灵浇灌你的儿女,使我们在基督里成长并坚固我们的信心。撒旦一切的欺骗,哪怕是细小的诱惑,你都使我们警醒并启示我们,让我们因你所赐的力量改变自己。主啊,求你赐给我们准确祷告的心,我们既是仆人和管道,你必是我们的泉源。

  4.我的心要赞美、称谢我主耶稣基督,我也在主里面得安息。主啊,愿你成为我生活的中心,人生的方向。求你使我时时监察自己,不落入撒旦的网络中。我的改变由内而外,在命运和性格的捆绑中完全释放。无论做何事,都在你的美意中,不偏离你的正道,在你的应许里持定信心,向着你所恩典的奔跑,一路赞美。

  5.主耶稣,医治的神,求你看顾在病魔中受苦难的弟兄姊妹,求你拯救他们,一切邪恶的力量都因主你的大能完全捆绑退去。求你使我们警醒的祷告,领受你的话语和带领,愿我一切的心思意念都能因主圣洁。求你让人看到这世界的事实和真相,抛弃自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,依靠你的启示和光照。

  6.万军之耶和华神,宇宙的主宰,全能的上帝,掌管万有的神。感谢、赞美归给你,愿你的旨意完全成就,愿你的百姓,信靠、顺服你。求主使我的意念不在你以外,定心在你里面寻求一切。你也亲自带领我每一个脚步,时刻看顾我每一个想法,撒旦的欺骗你也亲自倒塌,且要用圣灵感动我,使我不偏离你的道。

  7.主耶稣,感谢、赞美归于你。你使我们在忍耐中生盼望,在盼望中不断感谢。你所安排的尽是完美,你让我们看完全的人生、不被环境和现状欺骗辖制。让我们的眼目在基督里明亮,愿我们爱基督的心能容下宇宙。不凭自己的势力、才能,乃靠基督的恩典得胜。愿神的百姓全心敬拜你,在主日得安息和属灵的力量。

  8.养我的父,爱我的主。一切在你里面改变,也你里面寻求。求你在地上建立磐石般的教会,不按照人的意思,而是按照你的意思,不彰显人的能力,而彰显神的主权。愿一切都在神的主权之下,用神的爱连接每个兄弟姊妹,按神的命令彼此相爱。求主带来我们、教导我们远离撒旦的离间和欺骗,在耶稣基督里合一。


赞美感恩的祷告词【5篇】相关热词搜索:晚上感恩赞美祷告 祷告365每日清晨祷告

最新推荐成考报名

更多
1、“赞美感恩的祷告词【5篇】”由中国招生考试网网友提供,版权所有,转载请注明出处。
2、欢迎参与中国招生考试网投稿,获积分奖励,兑换精美礼品。
3、"赞美感恩的祷告词【5篇】" 地址:http://www.chinazhaokao.com/tuijian/968538.html,复制分享给你身边的朋友!
4、文章来源互联网,如有侵权,请及时联系我们,我们将在24小时内处理!