当前位置: 首页 > 文档 > 脑筋急转弯 > 什么路不能走_趣味脑筋急转弯大全 2017年脑筋急转弯趣味谜语大全

什么路不能走_趣味脑筋急转弯大全 2017年脑筋急转弯趣味谜语大全

2017-10-26 17:17:23 编辑:婷婷 来源:http://www.chinazhaokao.com 脑筋急转弯 浏览:

导读:   脑筋急转弯就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快地离开习惯性思维,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力 ...

  脑筋急转弯就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快地离开习惯性思维,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。下面是招生考试网www.chinazhaokao.com小编为大家分享什么路不能走_趣味脑筋急转弯大全 2017年脑筋急转弯趣味谜语大全,欢迎参考!

  什么路不能走_趣味脑筋急转弯大全 2017年脑筋急转弯趣味谜语大全

  什么路不能走_趣味脑筋急转弯大全

  什么路不能走

  答案:寻常路(不走寻常路)

  脑筋急转弯(一)

  野鸡,山鸡,火鸡,那个最有可能被打?——答:火鸡

  什么蔬菜只有公的没有母的?——答:南瓜

  什么人专门给别人颜色看?——答:画家

  吃什么会变丑?——答:藕

  办事最得力的是谁?——答:马

  为什么关羽比张飞死的早?——答:红颜薄命

  什么人整天高高在上?——答:飞行员

  什么东西晚上才露出尾巴?——答:流星

  什么东西有风不动无风动?——答:扇子

  服裝仪容检查时,小明有理头发,为什么教官不信?——答:秀才遇到兵,“有理”說不清。

  同事们在小张家喝酒、聊天,酒过三巡后,为什么大家都知道小张喝醉了?——答:因为小张正在穿鞋子,准备回家。

  什么东西不在屋里又不在屋外?——答:墙

  什么河不能过?——答:夫妻不和

  怎么企鹅前面是白色不是黑色?——答:企鹅手短

  一个人在十八楼上班,他坐电梯为什么只按八楼不按十八楼?——答:他太矮按不到十八楼

  什么动物天天熬夜?——答:熊猫

  有一只猪它走啊走啊走到了英国结果它变成了什么?——答:pig

  减肥绝招 (打一神话人物)——答:嫦娥

  传说中第一个嗑药嗑得飘飘欲仙被监禁的人是谁?——答:嫦娥

  为什么结婚之后的生活像潜水?——答:结婚后要忍气吞声了

  那种生活方式容易致癌?——答:宅

  脑筋急转弯(二)

  卖的不喜欢吃,喜欢吃的不买,买的也不喜欢吃是什么东西?——答:亏

  什么东西洗好了却不能吃?——答:扑克

  哪个寨子的人是最多的?——答:柬埔寨

  武松到底犯了什么罪,为何被抓?——答:打死老虎

  什么鱼不能吃?——答:木鱼

  有10只鸟,打死了一只,其它九只为什么没飞?——答:因为那是一群驼鸟

  什么东西有头无脚?——答:砖头

  什么样的书最香?——答:菜谱

  一个小偷学了六年开锁技术为什么还是打不开锁?——答:小偷遇到的是情锁

  杨过为什么要跳崖?——答:父是康

  读一年级的东东没有学过外文,为什么也会写外国字?——答:东东写的是阿拉伯数字

  5比0大,0比2大,而2又比5大。你知道是怎么回事吗?——答:玩“剪刀、石头、布”游戏

  什么人最不怕冷?——答:雪人

  有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?——答:那是雪花

  什么东西可大可小,可长可短?——答:金箍棒

  哪两个单词有最多的字母?——答:wordlist

  什么东西能吃不能碰?——答:亏

  贪玩的小孩喜欢上什么课?——答:下课

  小偷、黑客、工程师都靠什么吃饭?——答:靠嘴

  一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么?——答:屋里没人

  8分开是什么?——答:0

  医生嘱咐小明吃3片药,半小时吃1片,问小明吃完药片需几小时?——答:一小时

  为什么诸葛亮被请了3次才出山?——答:事不过三

  小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗?——答:可能

  2017年脑筋急转弯趣味谜语大全

  1、 提问:布和纸怕什么?答案:布怕一万,纸怕万一。解释:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  2、 提问:铅笔姓什么?答案:萧解释:削(萧)铅笔。

  3、 提问:麒麟到了北极会变成什么?答案:冰淇凌。解释:冰淇凌(冰麒麟)。

  4、 提问:从到哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?答案:懒惰;勤劳。解释:一()不做二()不休。

  5、 提问:怎样使麻雀安静下来?答案:压它一下。解释:鸦雀无声(压雀无声)。

  6、 提问:历史上哪个人跑的最快?答案:曹操。解释:说曹操曹操到

  7、 提问:-哪个数字比熊的大便厉害!答案:40解释:事实胜于雄(熊)辩

  8、 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?答案:王力宏解释:往里哄

  9、 提问:又出来怎么办?答案:韩红解释:还哄

  10、 时钟什么时候不会走?答案:时钟本来就不会走

  11、 书店里买不到什么书?答案:遗书

  12、 什么路最窄?答案:冤家路窄

  13、 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?答案:飞机停在地上

  14、 一年四季都盛开的花是什么花?答案:塑料花

  15、 什么英文字母最多人喜欢听?答案:CD

  16、 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?答案:小明是老师

  17、 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?答案:铁锤当然不会破了

  18、 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?答案:他在倒着走

  19、 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?答案:卡车司机当时没开车

  20、 前面有一片草地。(打一植物)梅花(没花)

  21、 前面又有一片草地。(打一植物)野梅花(也没花)

  22、 来了一群羊。(打一水果)草莓(草没)

  23、 来了一群狼。(打一水果)杨梅(羊没)

  24、 土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)荷兰豆(河拦豆)

  25、 决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)豆沙包(豆杀包)

  26、 老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)薯片(鼠骗)

  27、 野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)马铃薯(马拎鼠)

  28、 猪说:“ 加油啊!”(打一食品)朱古力(猪鼓励)

  29、 一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)虾(瞎)

  30、 又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)海虾(还瞎)

  31、 第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)龙虾(聋瞎)

  32、 一颗心值多少钱?答案:亿、因为一心一意嘛!

  33、 台风天气要带多少钱才能出门?答案:四千万、因为台风天气没"事千万"不要出门、

  34、 要考试了,不能看什么书?答案:百科全书(百科全输)、

  35、 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?答案:去天堂占位置

  搞笑版脑筋急转弯大全及答案

  1、你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么?(答案:做梦)

  2、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  3、什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  4、地球上什么东西每天要走的距离最远?(答案:地球)

  5、中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  6、铁放到外面要生锈,那金子呢?(答案:会被偷走)

  7、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?

  答案:沉到江底

  8、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?

  答案:你自己

  9、什么东西天气越热,它爬的越高?

  答案:温度计

  10、有一位老太太上了公车,为什么没人让座?

  答案:车上有空位

  11、小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?

  答案:刷假牙

  12、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

  答案:头比较痛


什么路不能走_趣味脑筋急转弯大全 2017年脑筋急转弯趣味谜语大全相关热词搜索:急转弯 脑筋 趣味

1、  脑筋急转弯搞笑整人的  用脑筋急转弯去整人肯定是最明智的整人方式,不带脏字却能让被整的人无语,让出题的人爆笑。快来学习下怎样用 脑筋急转弯搞笑整人的大全(2017-01-21)

2、脑筋急转弯搞笑版整人  用脑筋急转弯去整人肯定是最明智的整人方式,不带脏字却能让被整的人无语,让出题的人爆笑。快来学习下怎样用脑筋 脑筋急转弯搞笑版整人大全 (2017-01-24)

3、 脑筋急转弯大全  脑筋急转弯就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快地离开习惯性思维,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的 关于脑筋急转弯的题目(2017-03-06)

4、脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的 脑筋急转弯 脑筋急转弯搞笑(2017-05-05)

5、  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通 脑筋急转弯大全 脑筋急转弯大全及答案精选(2017-05-05)

6、  搞笑又有内涵的脑筋急转弯最容易受到人们的喜爱,对于生活里的急转弯,有没有让你爆笑呢?下面是招生考试网www chinazhaokao com小编是 脑筋急转弯 脑筋急转弯大全(2017-06-14)

最新推荐脑筋急转弯

更多
1、“什么路不能走_趣味脑筋急转弯大全 2017年脑筋急转弯趣味谜语大全”由中国招生考试网网友提供,版权所有,转载请注明出处。
2、欢迎参与中国招生考试网投稿,获积分奖励,兑换精美礼品。
3、"什么路不能走_趣味脑筋急转弯大全 2017年脑筋急转弯趣味谜语大全" 地址:http://www.chinazhaokao.com/wendang/naojinjizhuanwan/887457.html,复制分享给你身边的朋友!
4、文章来源互联网,如有侵权,请及时联系我们,我们将在24小时内处理!