下面总结哈这两周的所见所闻所感:
1。开学后换了2个老师英语和历史,英语换的还比较满意,老了个谢妈妈,人还多好的,也搞笑,上课也上的多不错的,而且最主要的是她教的好,上了两周她的课感觉比刘姐姐要好点,对谢妈妈两个字的感受:满意。但是王姐姐换了,原来了个袁老,其实袁老教的还是多不错的,但是还是多怀念王姐姐上课时候的感受,怀念阿。。。
2。这件事基本上是我上初中一来最为搞笑的事了,偶班的小谢同学在上第一周星期三的最后一节历史课时,在最后一排翘凳子结果连人带桌子加凳子翘进了最后一排的垃圾筐内,而且还卡在了里面,幸好在我们组长的帮助下逃离开了,本想他就此不会再翘凳子了,结果第二天最后一节音乐课,在小谢同学改校歌改的正起劲时,有翘凳子了,然后我就再说他还翘,一会又会摔,结果在我说完后的2秒钟后……(结果相信大家已经知道了~!)
3。学校的10年校庆简直是让人吃不消,周一周五周六都要彩排,我们的合唱团被光荣的誉为本届校庆表演中最白痴的节目(<少年先锋队歌>还有我们学校那不只是谁编的校歌)哎~!我可怜的嗓子阿,本来就嗓子就有点发炎,然后又是待在高声部。。。我看等我校庆结束后最好就别说话了。(ps: 貌似还要加排练时间,梅林阿,救救我吧~!)
4。话说开学考试,偶班基本上全军覆没,至于本人呢~~!!不好说啦,死的比谁都惨……
5。体育黄老被光荣的被偶班同学誉为讲评书的……
6。教师节那天的送花经历……一个字:汗~!(整栋办公楼里面就是人学弟学妹,本级同学,学长学姐……)
7。荣幸的调到了第一排,上课看老师都只有仰着头看,累啊~!
8。在本周五,偶班的小谢同学终于拿到了初一上学期曾“寄放”在王姐姐那的乒乓球拍和<鲁宾逊漂流记>了,恭喜……
9。实习老师童姐姐,一个超好玩的老师(简直就是一个还没长大的孩子嘛),话说这几天在我们班实习的经历,童姐姐,对不起了~!