开学典礼
叮叮,叮叮让我们荡起双桨,.......寒假见闻还没有说完,我们就被这熟悉的歌声戛然而止,又在老师的带领下次序井然的来到操场上。
美丽的操场已经焕然一新,红色的跑道,绿色的篮球场,五个乒乓球台一字排开。五颜六色的鲜花迎着微风在升旗台上向我们频频点头,迎接着我们的回归。升旗台上方还有一条醒目的横幅20XX澳门路小学春季开学典礼。
一会,操场上变得热闹而拥挤了,听老师说,这学期有10个班的育才小学的小朋友和我们一起度过。
开学典礼现在开始。在两个古灵精怪的主持人的祝福中,典礼拉开了序幕。