《初一开学周记600字
我上初中了,进入这个新的环境已经有一周了。周围的朋友也增添了不少。可是,作为新初一的我到目前还没有中学生必备的那种品德。在某些行为上面做得还是不够,跟小学一个邋遢样。初一开学周记600字。我现在准备‘改过自新’了。
我现在上楼梯还是小学的莽莽撞撞的样子。曾经好几次撞倒了对门奶奶的菜篮子。实话说我这人从来不知道懂礼貌,阿姨,叔叔的称谓我从来不叫。谢谢之类的我也从来不说。我就是这样的人,唉,总是鼓不起勇气。
不过,我现在是初中生了,不能不懂事了。初一开学周记600字。现在我上楼不仅稳稳重重,而且还帮奶奶提篮子呢!不过,吵吵嚷嚷,大男子主义和小肚鸡肠的我还是没有彻底改过自新。原来我的管教性特别强,看见有人欺负弱小,我就会大打出手,
开学典礼周记600字相关热词搜索:关于开学典礼的周记 开学典礼后的周记
1、周记:开学典礼(共5篇)初二开学第一周周记初二开学第一周周记(一)本周是开学第一周。我很高兴又重新回到了学校。现在,我将以我的新身份——初二学生来开始我的新征途。祝我好运!星期一是发书的日子,也是暨期末整理后第二忙的日子。而我很不幸地被抽中了搬书,只因为我坐在后面几排„„好不容易搬好了书,接踵而至的就是拿书了。说真的,每个周记:开学典礼(2016-04-06)