回首往事作文
回首往事
人们都说过去的都让它过去了吧。我觉得非常有道理,但是我却办不到。每次当我一个人在房间里面的时候,一幅幅画面浮现在我眼帘:“陈~鑫~”我知道这是胡在叫我,每天都是这样,偶尔我会去叫她。这样的日子总是重复着,重复着。当时的我并不知道,这样平凡的事,总会在我孤独时使嘴角扬起淡淡的微笑。
到了初中,由于是封闭式的学校。每天只听得见,生活老师的催促声。对,生活变了,不再那么温馨了。虽让我不习惯,但是老妈说:不可能给你换学校了,太麻烦了。当时的我感到心灰意冷。慢慢的,慢慢的,时间冲淡这种想法。
为什么,我会突然想起这件事呢?哦!我听见一个小孩在叫:某某,下来玩。我居然疯颠颠地跑到窗子边,我以为是胡在叫我呢。我再一次失望了。
迎新春了,当在3次钟声之后,人们都在欢呼,而我却在流泪,回首往事,我想这07我的生活虽让算不上有了巨变,但总是在惋惜声中度过的,至少给我的映像是这样的。我给她打了一个电话,问她在学校过得好不好,问她有没有找到好朋友,问她学习如何,问她每天早上有没有和她一起上学。可能我很啰嗦,但真得很想知道,很想,很想。
给她打完电话,我真得很担心,担心昔日的好朋友会不会忘记我,会不会有了其他的比我更好的朋友,也许我是自私的,但这也是一个孤独者对朋友的唯一的希望。我尝试着在新学校找一个好朋友,但总觉得不太适合,张老给我说:不能让社会适应你,要你去适应社会。我努力着,但还是失败了。
难道我真的要在回忆往事中度过这3年么?不,我不想浪费时间,我想让这3年虚度。好歹也要留下一个让我记忆最最深刻的记忆。哪怕一个也好。
回首往事,还是展望未来。依旧那句话,我难以抉择。
回首往事作文相关热词搜索:作文 往事
1、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初一作文《原来我没懂》范文,希望能帮助到你。《原来我没懂》 每个人都是占卜师,对别人了解得透彻 初一作文《原来我没懂》(2015-07-07)
2、 本文为大家带来初三毕业生作文范文鉴赏,希望能帮助到你!想要了解更多精彩的朋友可以持续关注招生考试网,我们将会为你奉上最全最新鲜的 初三学生作文鉴赏《遗落在钢笔里的忧伤》(2015-07-07)
3、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初中生精彩范文,希望能帮助到你!牢记荣辱观,做文明少年 以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻,以服务 初中生作文:《牢记荣辱观,做文明少年》(2015-07-07)