九年级学习规划作文
还是含骨凋谢,那就要看我们对自己的要求是否严格,所以就要为自己量身定做一个合一的学习规划。
我的规划:
①初三到了,我们应该把重点放到课本上、课堂里。中考虽然大多数都是课外的,但是处处都有课本上的知识。
②从现在开始我决定抓不足,在我的成绩中是不平均的,分数相差很大,所以我从现在就要开始努力。
③决定在每一次考试后都反省自己之前犯的错误。
我们学校会提前开学,开始接触新的科目——化学,我自己也知道,要在有限的时间里,熟悉这门课程是非常不容易的,需要大量的时间和精力去奋斗。
这学期的到来,我要进行的第一个是复习以前的东西、查缺补漏,拓展提高应对至关重要的期末考试。
初中这两年来,最大的改变无疑就是初二下半学期,从这时,我们渐渐接受了中考带来的紧张气氛,也慢慢接受了逐渐增大的压力。在家长和老师的教导中,我们开始明白中考时决定人生的重要关卡。
在初三来临之际,为了赶上其他同学的步伐,我们必须笨鸟先飞,追求卓越,所以在这个暑假我们一定要努力,备战中考。
现在这个时候,我还在家里奋发图强,希望成绩能够好转。
九年级学习规划作文相关热词搜索:作文 年级
1、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初一作文《原来我没懂》范文,希望能帮助到你。《原来我没懂》 每个人都是占卜师,对别人了解得透彻 初一作文《原来我没懂》(2015-07-07)
2、 本文为大家带来初三毕业生作文范文鉴赏,希望能帮助到你!想要了解更多精彩的朋友可以持续关注招生考试网,我们将会为你奉上最全最新鲜的 初三学生作文鉴赏《遗落在钢笔里的忧伤》(2015-07-07)
3、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初中生精彩范文,希望能帮助到你!牢记荣辱观,做文明少年 以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻,以服务 初中生作文:《牢记荣辱观,做文明少年》(2015-07-07)