关于悔的美文
关于后悔的作文 大庆机关二小五(4)班 王思懿 等了好久,终于发新书了!班长满头大汗地把新书捧进教室,一本一本地把书放在了同学们的桌子上。可是发着发着,
班长突然把一本新书藏在了自己的怀里,那时候我正在打扫卫生,无意中发现了这一幕。 我非常气愤地跑过去让他把书拿出来,谁知我反复质问,班长也一言不发,同学们也都围着窃窃私语起来。突然我听到了高跟鞋的声音,老师走进了教室,我跑到老师旁边说了刚才发生的事情,老师把班长叫到跟前谈了一会儿话。 上课时,老师对同学们说了真相:原来班长是看到了那本书窝了角,就想把书留给自己。说着,老师把那本书举起来让我们看,这本书真的四个页角都已经窝边了!原来我真的错怪了班长,我惭愧的低下了头。 经过这件事以后,我感觉到我要多观察周围的事物,多思考,少说话,同时更重要的是要学会了解别人、理解别人。