关于悔的美文
绝美文章,不看你后悔,看了你悲伤
内心的凄凉,满目的沧桑,我独自走在橘黄色的大街上,一个人随风流浪。我不会跟你说我来到这里举目无亲孤苦零丁,茫然四顾不知何处才有我立锥之地。我不会跟你说,当我遇到种种苦闷百般忧伤,我也只能沿着校园的围墙,只能与它分享。我更不会跟你说,幽静的夜里,我到底有多么想你,我最亲最爱的朋友! 或许来到这里就是一个错误,或许我自己本身就是一个错误,或许我这农村的孩子根本就不应该来吃这块本来就不属于我的“天鹅肉”。我错了吗?我该放弃吗?我又怎么会没有想过?想过转专业或双专业想过转学或辍学,我甚至像哈姆莱特那样想过“to be or not to be”,我以为我将就此沉沦空度余生,此后再也无脸回故乡无脸见江东父老,我以为世界应该把我遗忘,上帝应该把我抛弃。因为,我实在是辜负了太多太多殷切的期望,实在是对不起太多太多关心我的人,实在是伤了太多太多柔软的心。 可是,可是,让愁人仇人失望让亲人朋友欣慰的是,我没有这样。我依然没有忘记自己最初的梦想,是那小小的发光的梦啊,带领我走出这迷障。 呀! 好险好险,差点就被自己洗了脑,差点就踩中自己下的套。 冬天终于过去,春日的温暖扑面而来。现在, 我要跟你说的是,现在,没错,就是现在,我端端正正地坐在图书馆,做着又难又讨厌的高数习题,背着永远背不完的英语单词,看着让我深恶痛绝的社会学概论。我在努力,我在change。作为11班的好汉(好汉中的一个),我永记初心! (绝对原创,翻版必究)