我的2016作文
大家好,这里是“趣味关键词”,欢迎收看本次节目,我是主持人熊雨新。今天,我们栏目的主题就是“我的xx”。
时期:暑假关键词:快乐、动漫
八月,爸爸妈妈带我去了人间天堂——香港。在香港的迪士尼乐园里,我最喜欢的就是“梦幻世界”了!激情的旋转咖啡杯,优雅的旋转木马,超级神秘的公主城堡……,倘佯在仙镜一般的动漫王国里,陶醉在梦幻般神话世界中,与贝儿公主对话,和灰姑娘聊天合影,笑看维尼和跳跳虎做游戏,聆听多种语言演唱的“小小世界”……这个暑假,美不胜收,真快乐!
时期:六上开头关键词:郁闷、灰暗
也许是欢乐过头了吧,上天决定给我一个惩罚——六年级的开头不知为什么,竟然如此失落。不仅放弃了已担当两年的大队委职务竞聘,班级中队长竞选也遭遇“滑铁卢”,郁闷之后,连带成绩也下降了许多。现在回想起来,觉得我当初的选择是多么的冲动!只要再多一点点信心,我就能战胜佘天仪,成为班上唯一的大队委。笛福曾有一句名言:害怕危险的心里比危险本身还要可怕一万倍。这可惜,我要是早一点读到这句话就好了!这一时期,我躲在灰暗郁闷世界里,难以自拔……
时期:xx年11月-12月关键词:明朗、阳光
不知不觉大半个学期下来了,早先的阴霾的天空也已拨云见日,那些不愉快经历早已被淡忘,我又做回了那个阳光的自己,爱说,爱想。心情的天空就如刚下过雨的晴天一样,不仅明朗,更多了一层绚丽的彩虹。温暖的阳光沐浴着我,让我不禁想到了一句诗:天生我材必有用,千金散尽还复来。我就是我!一个积极的我,一个得力的我!
好,观众朋友们,今天的节目就到这里,我们下期节目再见!什么?你怀疑我打听小道消息?no,no,no。我的xx,我的关键词,我的精彩一年!