我的2016作文
2016年的我已经是驰名中外的文学作家。那时我周围的一切都变了……
“叮铃铃……”一阵急促的闹铃声吧我从睡梦中叫醒。“噢!我一会儿还有个紧急会议呢!”我匆匆忙忙的洗漱完毕,就急忙拿包准备出家门。我刚打开门,门口就站这一名男士,揉揉朦胧的睡眼仔细一看,原来是我小学时候的同桌-张军(他现在可是中国解放军部队的连长)。我对他说:“你先到我家坐,我开完会马上会来。”我没等他说什么,就把钥匙给他,飞快的跑下楼去了。下了楼,坐上现代化的汽车开会去了。
……
会开完了,我急急忙忙到了家门口,刚叫开门,张军就来个先发制人:“您真是贵人事多啊!”
我赶忙回答:“嗨!别说了。哎,今天什么风把你吹来了?”
“没事不能找你玩啊!”
“能,当然能。随时欢迎!”
于是我便招待他在我家吃了一顿饭。
第二天,我的好朋友打电话来说:“她发明了“长生不老丹”,请我去看看她的发明成果,并要赠我几颗。
我吃过饭就来到了她的发明基地。没想到她真发明成功了,还赠我几颗呢!她还说要送给她老师几颗呢!
……
我不知道将来会怎样,但我知道只要你正确的走下去,生活就一定会美满幸福!