泪寻
告别有点难舍,但不怅然,有点遗憾,但不悲观。因为有相逢的希望在等待在安慰……
一班是开始是过程但并不是结果……
告别一班
结束了幼儿园生活,我走进小学,开始了小学生活从那以后便与一班结下渊源;五年的小学时光悄然逝去,我走进中学,经过严格的考试后,我被分到了一班。在一班这个大家庭里,有才多美好的事直至现在难以忘怀……
三个三百六十五天的逝去,让我步入即将开始的初四生活。今天(2012年9月2日)又重现了一个分班的场景,但这次没上次那么开心(大多数人不想分班,毕竟在一起三年了。)。我被分到三班,从此预示着在初中阶段不再属于一班。
走进三班
告别一班,虽难有点难舍,但总有那么一点喜悦。对我来说分到哪个班并不重要,重要的是人要有自知之明;把握当下,就是用心。
一班是开始,是过程,三班才是结果。
从此我将记录三班,忆录一班。