住在我心里的人
习惯了快节奏的繁华,有这样一个清闲的下午真的很不容易。只是太寂静,总让人不由自主地想起一些人,一些事。
我觉得我的心里有座房子,住着很多我想保护,想珍惜的人。
流动的客源让我的生命中有了太多的过客,他们在我心中或多或少的驻留,又悄无声息地淡漠在时间里。有些人,与我在我生命中的某一段里偶遇,在短暂的交集中唱响了心灵的共鸣之歌,绚烂在那一段。只是曾经嘹亮的奏乐里不可阻挡的锐气,在浑厚的时间里碰撞,消殆,听不见了。我知道,当我不再为他们魂牵梦萦,念念不忘;不再为他们泪流满面,痛彻心扉;当我不在沉湎于他们的眼波如潋,不在陶醉于那如花的笑颜;当我遇见他们,却像陌生人一样面无表情的擦肩而过时,我就应该明白,那些曾经以为会一辈子住在我心里的人,最终还是成了我生命中的过客住在我心里的人作文4篇住在我心里的人作文4篇。不再清晰的背影与我渐行渐远,我却无法挽留。(难忘的重阳节作文)
确实,有些东西只美在最初那一段,到后来就靠燃烧回忆取暖。表面的浮华是经不起时间的考验的,终究会积淀下来。虽然夜空中寻觅不到流星灿烂过的痕迹,但我知道它已经在我的世界闪耀过。就算只是过客,我依然能看见,这被搁浅的幸福上氤氲着磨灭不了的光弧。
很多新的人渐渐取代了那些过客在我心中的位置,因为人应该向前看,过去就应该让它过去,彻底的成为过去。虽然我知道有些人,有些事,我永远也无法释怀,永远无法以旁观者的身份去看待,毕竟那也是我曾经的幸福。我看着那些新的朋友一点点填补我燃尽的回忆,觉得他们就像我身体里的新鲜血液,在我的每根血管了流淌着幸福。
这些住在我心间的人,我不知道他们最终会不会为我演绎永恒,也许会成为我生命中新的一批过客,也许我仍然找不到属于我的守护天使,但我知道我依然感激。
我很庆幸我的生命旅程中的每一段路够有人相伴左右,无论艰难困苦始终不离不弃,陪伴着我走过的寒冷,走过了寂寞,走过了一路的荆棘,走过了彷徨与无助
我还记得他们回眸的浅笑,映着安详的面容告诉我,别紧张;我还记得他们独特的嗓音,在空气里久久萦荡,别害怕,还有我;我还记得那飞扬的衣角和盈落到耳边的青丝,无声的鼓励与安慰住在我心里的人作文4篇作文。
我想唱首悠长的歌,让那纯净剔透的蓝天听到,让路过的小鸟听到,让住在我心见的人听到,听到我浓浓的爱意在流泻。你们有没有听见,我发自内心的真挚的呐喊。我想永远的保护你们,珍惜你们。我希望你们在我心里,久久地住一辈子。我把我爱的人,都放进我心里,让他们都感受得到我强烈的心跳。律动很明朗,像我的心一样。
1、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初一作文《原来我没懂》范文,希望能帮助到你。《原来我没懂》 每个人都是占卜师,对别人了解得透彻 初一作文《原来我没懂》(2015-07-07)
2、 本文为大家带来初三毕业生作文范文鉴赏,希望能帮助到你!想要了解更多精彩的朋友可以持续关注招生考试网,我们将会为你奉上最全最新鲜的 初三学生作文鉴赏《遗落在钢笔里的忧伤》(2015-07-07)
3、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初中生精彩范文,希望能帮助到你!牢记荣辱观,做文明少年 以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻,以服务 初中生作文:《牢记荣辱观,做文明少年》(2015-07-07)