作文:我为老师喝彩
老师,是太阳底下最光辉的职业。她像园丁,滋润着美丽的鲜花,让花儿们健康成长;她像裁缝,让那一件件普通的布衣,更加绚丽!在我的记忆里,她是一位平易近人,博才多学,幽默的老师。
还记得开学那天吗?同学们陆陆续续进入教室,您站在讲台上,微笑的欢迎着每位小雏菊的到来。从见到您的第一眼开始,我就喜欢上了这位美丽的老师。
我最喜欢上您的语文课。课堂上,不仅有丰富的知识,还有一个个引人入胜的小故事。而这些小故事都是您小时候的趣事啊!每当你娓娓动听的讲故事时,我就会身临其境,仿佛跟着您一同回到童年的槐花树下,一起采着落地如雪白一样的槐花。您讲的每一个故事,我都记在心里,有时我会泪流满面,有时我会哈哈大笑。
您不仅会讲故事,还会照顾我们呢!之前每次午休,您都会把毛衣披在我们身上,每天早晨,您都细心的提醒我们要开窗,关窗,您就像我们的母亲无微不至的照顾着我们。
晚上,您都一个人独自在办公室里备课,但是第二天,您依然精神抖擞的给我们上课。等我们放学后,您不是回到家,而是在学校做着课件,你只想让我们健康成长,成为祖国的栋梁。
让我们用热烈的掌声给老师喝彩吧!
作文:我为老师喝彩相关热词搜索:老师
1、我为老师喝彩作文 我为老师喝彩 我为老师喝彩一:我为老师喝彩你像一支蜡烛,照亮了别人,耗尽了自己,这无私的奉献,令人永远无法忘记! 我为老师喝彩(2015-08-08)