我家有很多植物,月季花,含羞草呀,万年青啊……但我最喜欢的还是猪笼草。
猪笼草的根是红色的,只有叶子是绿色的。猪笼草有个像水壶一样的东西,吊在花盆外面。听妈妈说这是抓飞虫和蚊子的。我们常把猪笼草挂在高的地方,笼子里发出蜜糖气味吸引蚊虫进来,笼口很滑,蚊虫不小心就滑落进去,变成一顿美餐。我们买猪笼草就是为了防蚊,以前夏天的时候,经常会有蚊子在我耳旁飞,还叮得我浑身起包。有了猪笼草的无私奉献,我家蚊子少了许多。
我喜欢猪笼草,便是喜欢它的无私奉献。
我家的猪笼草相关热词搜索:猪笼草
1、缩写 作文 小学周瑜看到诸葛亮挺有才干,心里很是妒忌。   一天,他们讨论军事,发现军中缺箭,周瑜请诸葛亮赶造十万支箭。诸葛亮说三天内可完成任务,并立下军令状。 周瑜令军小学作文:《草船借箭》缩写50字(2015-07-13)
2、缩写 学生周瑜妒嫉诸葛亮的才能。有一天,周瑜让鲁肃想出了一个既可陷害诸葛亮,又可不易被他察觉的好计谋。于是,周瑜便对诸葛亮说:“水上交战,以什么武器最好?”诸葛亮回答:“当学生作业:《草船借箭》缩写(2015-07-13)
3、花花草草 作文 小学在很久很久以前,在一座绿树成荫、芳草萋萋的小山上,住着羊妈妈和她的两个女儿-花花和草草。姐姐花花不但貌美如花、聪明伶俐,而且心地善良。妹妹草草却跟姐姐恰恰小学作文:花花草草(2015-07-16)