我家的“名人名言”
“你又在干嘛啊!”“没干嘛呀!”“快给我进屋读书去!”“好,好,我去呗!”这是哪家的“噪音”啊?告诉你吧,这是我家。不过你先别捂住耳朵,听听,这里面还有些“至理名言”,说不定能让你“受用一生”呢?
老妈“专业术语”
我是个智力中等的人,嗯,不,应该是下等的“邋蹋鬼”;可又是个超级“书鬼”,因此,我的房间总是“书山书海”,只有我一个人在这“书海”里“苦作舟”。所以,总是有一大堆“飘浮物”在我的房间里乱“飘”。而我的老妈却是个“超级”洁僻“鬼”,不知道是不是我们俩五行相“克”,老妈每次一进屋,无论我有没有整理过,总要用方言说:“是牛都已经教会了嘛,啊?”然后就是一番“高谈阔论”,“旁征博引”,假如我插一句话,她嘴上的“悬河”可就要“银河倒泻”了。终于,在我的耳朵即将进行“起义”时,老妈停止了。最后,她再一次使出她的“专业术语”,就是那句牛听了,保证会集体狂欢的话:
“是牛也教会了嘛,啊?”——老妈
老爸“酒后吐真言”
我老爸以前酷爱喝酒。有一次春节他仗着自己“海量”的名声,竟喝了一瓶二锅头,回家时,还没到家门口,便已“醉生梦死”,耍起了“醉拳”。好不容易将老爸“撵”进家门。可老爸望了一下四周,(那天我家正在大扫除)竟说出一句惊天动地,泣鬼神的“不朽名句”:“这里是狗窝吗?”老妈听后,当场“晕倒”,我听后,当场“吐血”,真可谓:老爸名言在,酒后勿吐言啊!老爸啊,狗窝有这么“装潢”的吗?我的上帝。
这是狗窝吗?——老爸
此乃我家之“名人名言”,属“高危人群”行为,“请勿模仿”!切记,切记!
我家的“名人名言”相关热词搜索:名人名言
3、作文 公园我家后面有一块地方,我称它为公园,因为这是我最爱的地方。 它没有其他公园那样壮观的大门,它只是我的一片小小天地。走进去以后,你会发现,哇!一个好寂静的地方呀!公园的我家后面的公园 200字 写景作文(2015-07-29)
5、兔子 日记 7月19日 星期一 晴今天,我和妈妈去花鸟市场买兔子。那里有好多小兔子,在笼子里挤来挤去,我看看这只又看看那只,后来我对阿姨说:“我要一只公的和母的。”她挑了两只给我我家的兔子 300字日记(2015-07-30)
6、锦鲤 作文 我家有八条惹人喜爱的 锦鲤。在8条锦鲤中,有一条锦鲤的外形很奇特。身体有红、黄、黑三种不同的颜色。一双大大的眼睛,一个圆圆的嘴巴,可爱极了!我家的锦鲤 作文 400字 2则(2015-07-30)