期中考七年级作文
周围传来一片笔擦过卷纸的沙沙声,尤其是坐在我旁边的那一位,卷子上已黑压压一片。脸上架着一幅眼镜,头顶流下的汗使她蓬松的刘海湿答答地平贴在那长满了红色痘疤的额头上。门口吹来的冷风呼啸着灌进衣领里,那份刺骨的冷过了两个星期我还清晰地记着。
一题,两题,笔飞快地动着,有时候停下来思索,有时候直接跳过去先写下一题,时间就像寻到了肉味的老虎,急急地从笔与纸之间跳过。这时候身边的同学们一个个放下笔,舒了一口气,旁边的女生早就扔下了笔,抹了抹潮湿的刘海又弄整齐,不约而同放下笔的啪嗒声,令我脑中一片空白,焦急地,不耐烦地,担心地写着,写着,而且还没管是对是错。解答题也仅仅是潦草地写了几笔,这时卷子上仿佛伸出了无数爪子,一个又一个死死抠住我的头,很疼。
卷子旁边的草稿纸,被我一遍又一遍地演算早已填满, 这时窗外飞进一只蚊子,在我的头顶嗡嗡叫唤着,真想一巴掌拍它成肉泥。
急躁地翻着卷子,一题又一题地填就下去,终于将最后一个格子填完了。心一放,满足得刚想喘口气,却又心一紧, 赶紧直起身子要检查,门口那保安手摇的铃铛声就像催命的钟声一般,一下又一下的剜去我内心的最后一点点希望,一直在讲台那儿卧着的老师站起来,无情又残忍地夺去了我的卷子,夺去了我救命的最后一根稻草。
因为写得太用力,指节微微泛着白,手指告诉大脑它很疼。
过两天成绩出来了,不需看也知道绝对砸了。一想到家里那两个会喷出火来而且绝对会打人的人,不禁伏在桌子上想哭。
六年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里考场,无处话凄凉,尘满面,心如霜。问君能有几多愁,恰似一江试卷向东流啊!向东流!
期中考七年级作文相关热词搜索:作文 年级
1、《这就是我》七年级作文(共5篇)七年级语文上册《这就是我》作文教案一、作文目的要求:1、正确认识自我,展现自我风采,增进同学们之间的相互了解;2、抓住自己的特点,用一两件事来表现自己某一方面的特点或者多角度介绍自己。3、条理要清楚,以记叙为主,辅以抒情和议论等表达方式,把内容写具体。教学重点:抓住自己的个性特点,用合适的角度来介绍《这就是我》七年级作文(2016-03-20)
5、七年级作文评语大全(共7篇)初中作文评语集锦 (全集)初中作文评语集锦1、记叙类词雅文练,写景生动。 布局新颖,用词简达。 娓娓细说,清婉可喜。 写景状物,入木三分。 层次井然,结构严谨 行文洒脱,趣味隽永。 淡远情逸,隽永含蓄。 平铺直叙,亦有情韵。 简洁流畅,意义深长。 言近旨远,不同凡味 明察秋毫,描述生动。 内容曲折,七年级作文评语大全(2016-10-06)
6、生活教我懂得了坚强,七年级作文(共9篇)生活教我懂得作文生活教我懂得作文 作者 陈蕊 小草感恩阳光,让它沐浴春晖;小树感恩大地,让它汲取养分;小鱼感恩波涛,让它畅游大海;小鸟感恩蓝天,让它搏击长空;我感恩生活,让我学会了坚强。 暑假的一天,我和姐姐去登山,准备好水和食物,我们就开始了。先开始并不累,但随着高度的增加,我生活教我懂得了坚强,七年级作文(2016-10-12)
8、  七年级作文认识问题  认识问题  文:B0408知之  上午,跟着老师学习了作文点评课,我发现了一个严重的问题:我的作文中总是该写 七年级作文认识问题(2017-08-19)
9、  平凡的感动七年级作文  七年级 颜丙鑫  感动,往往出现在平凡的小事之中。  有一次,我便被母亲深深地感动了。那天是休息日,爸 平凡的感动七年级作文(2017-10-31)