作文:追星乐趣
嘿嘿!如果你不是追星族,不追星,那就算out了!不管怎样,你总有个喜欢的明星吧!
如果你是个“追星族”,你周围有个和你一样追同个明星的人,那你们一定成为好朋友。我和好朋友共同喜欢一个组合,虽然追的不是同一个人,但我们还是有话可聊,聊他们在一起做过什么,兴趣爱好,这些八卦,都成了我们这些老百姓的茶饭后谈话了。
对我来说,追星还可是放松心性呢!你想,考试前心里肯定特紧张,想一想自己喜欢的明星,心里就不紧张了;考试考完后,担心自己考得好还考得差,完全不用想这些,只要努力过认真过,失败算什么,所以这时候,想想明星心情顿时好了,不是吗?
追星的乐趣,只有追星族才能感受到。
不过,追星也要有节制,不要无限制的追哦!
追星,我最大的乐趣!
作文:追星乐趣相关热词搜索:作文 乐趣
7、主要论证与陈词: 大家认为不能盲目的追随群体去追星,不要总是那些歌星球星呀,可能自己根本不爱好那些方面的兴趣,只是看见其他人怎么做自己就怎么做,那样就失去了自追星的利与弊(2015-12-27)