更多的时候,我希望我是一朵云,心态是随心所欲的年轻态,生活是不紧不慢的慢生活。
我总是追寻云的脚步。
可是,殊不知,那纯洁无瑕之后,风来吹过,雷来轰过,雪来压过。而云,为了固守那份洁白,与之顽强拼搏。
多少人走着,却困在原地。
多少人笑着,却满含泪滴。
多少次荣耀背后,却是备受痛楚。
多少次幸福的转角,却是失魂落魄。
而我不企求风平浪静,风平浪静造就不了优秀的水手。我渴望像云一样自由,但我更渴望鸟瞰大地的气势,登上顶峰的豪迈。
因为追寻云的脚步,它告诉了我荣耀背后的艰辛。
在跑800米时,我必须坚持,因为在追寻云的脚步,我在学他的坚持不懈;
苦练钢琴八年,我必须坚持,因为在追寻云的脚步,我在追求它的锲而不舍;
在冰冷的空气中穿上芭蕾服,我必须坚持,因为在追寻云的脚步,我在追求它的纯洁高傲;
在每个夜晚举起那本英语词典,我必须坚持,因为在追寻云的脚步,我在追寻心中燃烧的目标;
在空气仿佛凝固了似的教室中,我必须坚持,因为在追寻云的脚步,我在追寻让自己满意的结局。
因为追寻云的脚步,它教会了我坚持与付出。
我付出了努力,也许得不到预期的效果,可我不放弃,大不了跌倒后再爬起,受伤后再痊愈,迷失后再辨清。
因为追寻云的脚步,它让我懂得万事不重结果,而你真正要欣赏的是沿途的风景。
追寻云的脚步。
追寻云的脚步相关热词搜索:脚步
1、 每个人都有一条回忆的小河,里面藏有无数个名为记忆的卵石。 ---题记 在我的老家,有一条河,河水清澈如许,隐约可见河内小鱼的行动。 河的西岸是一初中生优秀范文《追寻记忆中的河流》(2015-07-08)
3、追逐作文 追逐的 关于追逐的一:追逐每个人都有自己想要追逐的理想,换句话来说,也就是每个人都有自己的理想,如:做一名宇航员,在太空 追逐(2015-08-07)