描写海的作文
里面的孩子一直向往的广泛和无辜海滩希望看到壮观的天空和水,看海鸥飞翔,看着沙滩上的美丽的贝壳......
我真的很喜欢大海,但由于家庭的缘故,我甚至都没去过这个县。现在我终于有机会看到我的梦想之地。我有一天晚上没睡觉,我只是想眨眼。在海边,躺在柔软的沙滩上......
天堂从鱼腹中逃了出来,我奇迹般地自动上升,甚至我的妈妈很惊讶,很快我得到了它,我只是冲我妈妈那里,快点,快点,一直唱,二不停。汽车慢慢开始,突然我的肚子翻过来了,我想到了一个想法:我厌倦了运动......太糟糕......
经过几次曲折,我终于到了海滩。我走开了疲劳和不适。我跳下车,进入了大蓝。我觉得我在离天堂最近的地方。它是空的,只是一个想法,就是我。为了融入蓝色,我也是蓝色的一员。
我跑到海边,让海水袭击我,那种感觉真的很棒......
我在海滩上有许多美丽的贝壳,我想用它们为我母亲做一条项链给她一份礼物。
我想在这里都打印在我的脑海,并在我的心脏刻这一刻......海滩放松,稍后再回来的好地方...