我喜欢的老师作文
我心里一直有一位老师,她虽然才教我们一个星期,但是我很喜欢她。她有一头乌黑光亮的头发,末梢卷卷的。她不太爱生气,总是用一双明亮的大眼睛温和的看着我们。
我觉得她一定很温和,很善解人意。她不但教我们班,还教其他班,比我们小。每天下课后,她都要批许多作业,而且非常认真,为了锻炼我们,有时也让我们批一些,不懂的还可以问。我们批完后,她都仔细地检查一遍,特别细心。记得有一天放学,我要打鼓,吴雨蒙要画画,我打完鼓去找她,等她画完画已经挺晚的了我们才慢慢的去车站,在路上我们遇到许多回家的老师,我们刚要停下时,不小心撞到了赵老师,我还不知道,这时吴雨蒙悄悄的告诉我是赵老师,我偷偷的看了赵老师一下,她对我笑了笑就去等车了。我又看了她一下,她还是轻轻对我笑,好象在告诉我:没事的,不用放在心上。20路车来了,在我上车时激动的喊了一声:“赵老师,再见!”
有一天上数学课,要下课时,老师问我们“金箍棒”,脸上还带着又甜蜜又神秘的笑容,让我们都很感兴趣,大家的小手都高高地举了起来。
她就是我喜欢的赵英老师。我相信,相处久了,你也会发现赵老师的优点并和我一样喜欢她。
要说我最喜欢的老师,当然非我们的语文老师——沈老师莫属啦!
我喜欢沈老师的原因,不是因为她对我们好,也不是因为她平时布置的语文作业少,而是她让我感受到了做为一个母亲的伟大。
记得有一次我们上《母鸡》这篇课文,课文赞颂了母爱的伟大。沈老师告诉我们,每个妈妈都很不容易,要教我们学说话,学走路,学做人,还要照顾我们的生活起居。所以,我们每个人都要好好孝顺自己的妈妈。
学校里的好多老师都是母亲,她们的孩子也很需要妈妈的陪伴,何况有些还没有上学,可是她们却有5天的时间在陪着我们。每天回到家还要照顾自己的孩子,白天要照顾我们这帮孩子,教我们知识,可我们却时常要惹她们生气。我们都不知道,老师们都多么的辛苦啊!
课文里有一句话说得好“每个母亲,必定是一位英雄”,我们很幸福,家里有一个“英雄”照顾我们的生活,学校里还有那么多的“英雄”在教我们知识,所以我们一定要好好学习,好好回报辛苦为我们付出的“英雄”们。
我喜欢的老师作文相关热词搜索:
2、我的初中老师作文【一】:关于老师的作文:我的初中老师关于老师的作文:我的初中老师在普通的一所中学的九年2班有一群“可爱”的老师们。 我的初中老师作文(2015-09-24)
3、我的老师作文【一】:我的老师作文我最尊敬的老师我最尊敬的一位老师是我的班主任张老师。她像妈妈一样严格要求我们,疼爱我们。张老师留着 我的老师作文(2015-09-24)