告别童年作文
“ 记得当时年纪小,你爱谈天,我爱笑,并肩坐在桃树下,风在林梢鸟在叫,不知怎么睡着了,梦里花落知多少……”
—题记 时光荏苒,岁月如梭,不知不觉中,我们已经告别童年。
曾几何时,我们玩弄着柔软的小泥巴,嬉笑着做成各种各样的形状;我们一起仰望天上皎洁的明月,嘟囔着想要把它摘下来玩耍;我们仰望星空,看那繁星闪烁,板着手指,一颗颗地数着,却最终也只觉得那星星是那么可爱,夜空是那么美丽……
儿时,我只知世间的美善,却不知丑恶。一根棒棒糖就足以使我快乐一整天。夜幕降临,我会拥着那个可爱的眨着美丽大眼睛的洋娃娃甜蜜地进入梦的世界。与善良的白雪公主对话,同亨舍尔与格莱特共享那奇特美味的糖果屋……,而那时的一切,如今都已成为记忆里珍贵的扉页。
斗转星移,我们已在一个鸟语花香,阳光明媚的夏季里,告别了童年。前方的路还很长远,虽然布满荆棘与险阻,但未来却是一片光明!
当昨天已尘埃落定,我们告别了童年,展望未来,去迎接新时代的挑战。
于是我挥一挥手,告别了童年,不带走一片云彩。
因为,明天阳光依旧灿烂。
告别童年作文相关热词搜索:
2、告别童年的句子(共5篇)告别童年告别童年、感恩母校 放飞梦想、迎接未来——六(一)班毕业联欢会主持词主持人甲:六月的鲜花绚丽多彩;主持人乙:六月的阳光灿烂夺目。主持人丙:六月,我们将告别母校,离开校园;主持人丁:六月,我们将彼此分开,互道祝愿;主持人甲:今天大家欢聚在一起,张开小嘴巴,让我们大声唱起来! 主持人乙:今天大告别童年的句子(2016-03-26)
3、  告别童年优秀作文  八年一班 武若晴 海林市第一中学  告别童年的幼稚,才能迎来少年的意气风发。  ——题记  当我们坐在初中 告别童年优秀作文(2017-11-21)
5、  童年时代的纯真与梦想,随着时间的小船,悄悄地航行,悄悄地漂流,随着那波浪似的人生海洋,离我而去……以下是中国招生考试网分享的作 作文告别童年(2019-07-16)