感谢母亲的作文
人,对凡事都要感谢。首先要感谢的就是母亲,因为,母亲创造了我们的生命。
感谢母亲!“母亲”这个词语和“父亲”一样,是世界上最伟大的字眼!父母,也是世界上最爱你的人!哪一个伟人的背后,没有他的母亲在默默地支持!孟子,是春秋战国时期著名的思想家。“孟母三迁”是人们众所周知的故事,如果没有孟子的母亲对孟子的学习环境的关注,没有对他生活一点一滴的关心,世上可能少了一位杰出的思想家。
感谢母亲!每次,我们生病的时候,总能在医院和加里看见母亲那焦急的身影;每次,我们不会做家庭作业的时候,总能在灯下看见母亲那悉心辅导的背影;每次,我们把奖状和表扬带回家的时候,也总能在母亲的脸上看见那欣慰的笑容。
感谢母亲!母亲把我们作为她们生命的延续,对我们疼爱有加、关爱备至,希望我们能够成材。母爱,是世界上最伟大无私的爱,母亲,是世界上最伟大无私的人!