关于成功的作文
从学前班时起,我就害怕水。是因为有一次在学前班的游泳课上,我滑倒在水中,呛了几口水,从那时起,我就再也不敢下水了。
2009年的冬天,我和妈妈去海南玩。在海边,妈妈把我放在游泳圈里,让我在大海里一边玩,一边适应水的环境。我玩得非常兴奋,完全忘记了怕水。
从海南回来后不久,张冬卓让我们和她一起去游泳,妈妈答应了。可是我不答应,但妈妈让我过去看看。在游泳馆,我们换好衣服,来到泳池旁,妈妈下去了,但我死活不敢下去,因为必须有一个抱着我才能下去。妈妈抱着我在水里蹦,我很不满,我就生气地说:“别蹦了。”但妈妈还是坚持在水中陪着我,直到我逐渐敢放手离开妈妈为止。从此,我们每星期都去游一、两次。
现在,我已经坚持游泳一年两个月了。我长大了,也成熟了,也把游泳游得更好了。我的蛙泳熟练得不能再熟练了,因为我认真,所以学会了。
我成功了!成功克服了怕水的心理,并且和自己以前害怕的“水”交上了好朋友。从这件事中,我真正地理解了爸爸常说的,要主动迎战困难,还不是被动地等待困难。
关于成功的作文相关热词搜索:
1、关于成功的作文骑自行车篇一精选《小学作文:挑战成功——学会骑自行车》小道上慢驶,那车轮在旋转中飞舞,车铃在轻快的唱歌时,我总会羡慕 关于成功的作文骑自行车(共5篇)(2015-09-10)
2、关于克服困难,努力取得成功的作文题目550(共5篇)关于战胜困难的作文关于战胜困难的作文关于战胜困难的作文(一)人生总不可能一帆风顺,总会有一些磕磕绊绊,不经困难怎获得成功哩? 对我来说,人生有三怕:一怕黑,二怕狗,三怕毛毛虫。一个人在家一定是最可怕的是,所以一直没有一个人在家过。可是今天——“雨纯,今天你得一个人在家。爸爸得去公司上班!”爸爸满面笑关于克服困难,努力取得成功的作文题目550(2016-12-28)
3、  世上有很多中成功的方式,其中有一种成功是被逼出来的。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的逼你成功作文 逼你成功的作 逼你成功作文 逼你成功的作文(2017-04-25)