世博会作文
这次我和爸爸来到了上海世博,听同学说去世博园排队要三四个小时!我们坐的是动车去的,这是我第一次动车,不一会就感觉耳朵股股的难受,原来是磁场的问题。
到了上海,已是下午4点了,我和爸爸,表弟,姨夫吃了上海的美食,下午6点吃饱了,喝足了,我们动身去了东方明珠,排队给我排了2小时,让我看它的兴趣都没了。到了明珠已是晚上9点了,不过我认为排2小时还是值的的,因为在上面望着上海的全景,仿佛自己在天上飞的一般。我们又下了一层观光塔。这里又是人山人海,只要一进去就出不来了。
睡了一觉,第2天,最美好的一天。首先看的是太空家园馆,这这排队的滋味我也受过,排了三小时我的腿都麻了,还是一句话“我不去了”太久了,可这太空太有意思了。工作人员给我们说了八大行星和十二星座。我们还“上了太空”把头对这照相机,一张上太空的相片就出来了。
我们今天的最主要的馆来了,中国馆。来到馆内,我惊叹不已,中国馆就是中国馆和别的馆就是不一样,有的看,有的玩,还有的坐。首先我们看了一部电影,之后是低碳故事,最后的寻觅之旅最好了,我最喜欢了,坐着列车去了很深 的地方是个神秘的地方,里面的东西然人惊叹连连,我认为还是中国馆有的看啊!
第三天,我托我表弟的福溜了出来,因为我的表弟摔了一跤,让我在上海的最后一天尝了上海的美食。
第四天,我们坐这动车会来了。