世博会作文
今天是个晴朗的日子,我的姑姑和哥哥姐姐带我一起去游玩上海世博会,我们先到车站,买了五张票后,我们便进车厢了。“和谐号”——动车开得很快,我们无法看到窗外的景象。大约开了五个半小时,我们便到了上海南站,这里人山人海我们想到出口的路都被赌了起来。那是因为,上海的人口已经达到了令人难以想象的数目,上海的人数达到了35万以上。而且每天都有不少儿童跟家长走失,为了以防万一,我们每人都在了一个电话,这样就可以保险一点了。
我们打算先去人少点的地方,于是我们便来到了东方明珠塔,我们先坐电梯到楼上,楼上很好玩,有电影看,又有游戏玩。还好遇上了我,我可是个游戏高手呀!大约玩了半个多小时,我们便去其他馆了。我接着又来到了英国馆,这里人很多,我们排了两个多小时才排到了。英国馆比东方明珠塔还好玩,这里有绿油油的草地,而且还有一个神秘的种子圣殿。种子圣殿可大了,这里有成千上万颗种子,有银杏树的种子、西瓜的种子、苍耳的种子、可可豆的种子······英国馆不仅好玩,绿油油的草地也很好玩。这里有很多英国人在表演,而且这里也有很多英国人在草地上举行婚礼。还给我们吃了许多的喜糖,可甜了!
我们在上海玩了七八个馆以后,便要走了。虽然我们这次玩的馆不是很多,不过我相信,下次我们玩的比这次玩的更多,更有趣!