太棒了作文
语文,就像清凉甘甜的泉水。畅饮泉水,会让我的心变得玲珑剔透。
语文,就像宽广无边的大海,倾听海声,会让我的心变得宽阔博大。
语文,就像天边那条绚丽纯洁的彩虹,享受纯净,让我心神缥缈。
语文,就像纯洁无暇的白雪,欣赏白雪,会让我的心变得纯洁高尚。
语文,太棒了!感谢你让我欣赏到遥远的美景。读《春》,我仿佛进入到了那姹紫嫣红的春的世界,闻到了花儿的清香,听到了小草的絮语;读《桂林山水》,我如同乘着小船荡漾在清澈见底的江面上,置身于神奇的山水之间,心旷神怡。读了《青海湖,梦幻般的湖》,我感受到了大自然的奇伟,我似乎在与轻风相伴,与湖水共鸣,怡然自得。
语文,太棒了!感谢你让我感悟到了人生的真谛。读《己亥杂诗》,我领悟到了龚自珍的“落红不是无情物,化作春泥更护花”的奉献精神;读《过零丁洋》,我感受到了文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的爱国情怀。是你让我拥有了“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的乐观与自信;让我树立了“会当凌绝顶,一览众山小”的远大抱负;让我感受到了“独在异乡为异客,每逢佳节倍思清”的亲情。
语文,太棒了!在我寂寞的时候,至少还有《伊索寓言》、《格林童话》;在我绝望的时候,至少还有《钢铁是怎样炼成的》的支柱!
感谢你,语文,你真的太棒了!
我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握;我们缺欠的不是财富,而是创造财富的本领;我们缺乏的不是知识,而是学而不厌的态度;我们缺少的不是理想,而是身体力行的实践。
你可以不高尚,但不能无耻;你可以不伟大,但不能卑鄙;你可以不聪明,但不能糊涂;你可以不博学,但不能无知;你可以不交友,但不能孤僻;你可以不乐观,但不能厌世;你可以不慷慨,但不能损人;你可以不追求,但不能嫉妒;你可以不进取,但不能倒退。
生活需要游戏,但不能游戏人生;生活需要歌舞,但不需醉生梦死;生活需要艺术,但不能投机取巧;生活需要勇气,但不能鲁莽蛮干;生活需要重复,但不能重蹈覆辙。
感动往往发生在一刹那间:一个眼神可能让你忆念一世;一次资助可能让你感动一生;一句祝福可能让你温馨一世;一点宽容可能让你感激终生。