高中随笔
随笔
忧郁的眼睛,可以让你心碎。我从不畏惧什么,但我怕人的眼睛,闪闪发光,透露的是憎恨,是厌恶,是一种绝望。我怕,因为我读不懂,我读不懂这种眼神,似乎深邃,似乎又那么清晰,一个眼神,一点光翼,我不敢,我宁愿永远躲在自己的深谷里不出来,纵使万劫不复,纵使永无天日,但我仍不愿出来,因为我知道,外面的世界,没有我的一处容身之所。
走吧!让我们如鸟兽散,永远离开彼此的世界,总是没有再见之日,我也不会回头,应为不在同一个世界里的人,永远也是俩个国度的人。
曾今的担忧,成为今天我的所盼;曾经的欢笑,成为今天我的所痛;让我们挥一挥手,高兴地说一声,朋友再见!总是满脸泪水,纵使不忍告别,但我们的国度不同,我没有想要把不该属于我国度的人,拉进来,我从无此意,但毕竟曾经有过虚根。
想得太多人的心总会累的,放下吧!干嘛把自己弄的那么累呢?日子苦吧!再苦有心苦吗?空旷的山谷唯有我一人徘徊,抬头看落日时,没有发觉,脸上已满是泪水,没有去擦拭,只是任它流下,让风吹干它吧!也许这才是疗伤最好的方法。