真实的我
几乎所有人都认为我是个野蛮又个性的麻辣女生,想一桶只等引燃的汽油,具有十足的危险性。
只有她们了解,除了那些,我还是个嗜好在深夜秉着蜡烛,对着镜子面无表情的流泪的小女孩。她们亦明白,那时的我并无悲伤,并无激动,只是喜爱在宁静的深夜启动那晶莹剔透的精灵。
我爱上了那一颗一颗泪珠滚落的感觉,我爱上了那玲珑的影子映出熏黄烛光的摸样--像喝醉的太阳。我叫它们金雨,一个不知所云的名字,却让我感到安逸。
我很矛盾,我从不相信泪,却固执的爱上了那泪流的全过程--仿佛那是无与伦比的享受。