生活充满幸福作文
岁月如流,转眼间,我们已迈步走进了初中生活。
这里,将会是一支歌,它唱出我们的心声;这里,是一首诗,它将会写出我们的情;这里是一幅画,它将会绘出我们的脚印......只要你留心,就会发现我们的生活到处充满阳光。
走进教学楼一楼,你就会"闻"到一股浓浓的"学习味",这就是正进入初中一年级的新生。
瞧,他们多学习多带劲儿!因为刚进入中学时的不适应,有时连早饭也顾不上吃,课余时间更是抱着书本不放。饿了,啃几口面包;累了,抱着桌上的书就睡。就这样,小小的空间里添了些紧张的气氛。那不仅是一种自豪,更是一种力量,一种精神。
一到操场,我们就觉得那儿有一种宏大豪迈的气势。男同学就别提了,球瘾早就发了,忍不住跳而往之,准备大显身手。
看,他们那花花绿绿的球服,敏捷矫健的动作,痛快地跑,纵情地踢,多威风啊!那帅气的形象;连低年级的朋友也为之喝彩。
操场上,踢足球的,打篮球的,还有体训的......构成了一曲优美的"运动交响曲。"
哇!太爽了!在这里我们做运动,唱歌,跳舞。在这里,今后我们会留下辉煌,也会留下遗憾。我们曾因获得荣誉而欣喜。
67个同学,67朵花,67个兄弟姐妹是一家。
我爱这里,因为,这里将会有我的青春时代的歌;因为,这里是我人生的转折,是我青春的驿站。
1、祝好姐妹生活幸福的句子篇一《给好姐妹的结婚祝贺词》 祝好姐妹生活幸福的句子(2016-01-18)
2、祝你生活幸福的词语篇一《祝福词》 在 祝你生活幸福的词语(2016-01-19)
3、什么的生活幸福填句孑篇一《组词填句子》 什么的生活幸福填句孑(2016-02-15)
4、比喻生活幸福生活的句子(共5篇)精彩绝伦的 描写幸福生活的句子描写幸福生活的句子1 你给过的幸福,都在身体里变成麻木,我们一起走过的路,飞沙依然如故。想去追逐那些风沙,握不住不如扬了她。2、你爱上他的温度,我才感受到一切是多么的残酷。我从不明白爱有多么动人。只是愿意用痛去化作给你的祝福。3、每个文字都是如此刺眼,每个句子看过后都无比喻生活幸福生活的句子(2016-05-07)
6、祝生活幸福(共7篇)祝福别人幸福祝福别人幸福一次次的别离,一回回的团聚。一声声的老公,一遍遍的嘱咐。一条条的短信。一字字的真情,一句句的恋语,一行行的爱意。愿老公早归,妻子孩儿想你!真挚的友情不在于相识的早晚,真心的牵挂不在于话语的多少,真诚地祝愿不在于短信的长短。朋友,无论岁月如何变迁,我的心永远陪伴在你的身边。祝你祝生活幸福(2016-11-02)
7、关于生活幸福的歌词(共7篇)《幸福联络簿》歌词静思语歌曲《幸福联络簿》早晨的阳光暖暖地苏醒。小鸟的歌声吻醒昨夜好梦。揉揉眼睛 深呼吸新鲜空气。Good morning 幸福啊,你在哪里? 我想你躲在厨房,飘来阵阵饭菜香;围墙上打盹的猫咪旁;也躲在全家团圆的笑声里。还有好朋友寄来的卡片里。Good evening 幸福啊,有没有关于生活幸福的歌词(2016-11-15)