圣诞节词句
《2014圣诞节主持词》
开场白
A:伴着时光的年轮,今天我们又迎来了一年一度的圣诞节。
B:圣诞的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。
A:伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,
合:今天让我们一起来欢庆这美丽的节日——圣诞。.首先祝大家圣诞节快乐!
MERRY CHRISTMAS!
A:现在我宣布**********2014圣诞节party现在开始。(鼓掌)
B: 一提起圣诞,我们便会不由自主地联想起郊外一望无际的银色世界,飞奔的马车,悦耳
的马铃儿声,下面我要问大家一个小问题,有谁知道圣诞节的由来吗?那下面就给大家大家讲一个关于圣诞节的故事……
A:听了老师的介绍、相信同学们都对圣诞节有了更清晰地了解和体会、老师希望同学们可
以记住这个故事、回到家后讲给爸爸妈妈听、好吗?
A:同学们玩得开不开心啊?老师们也很开心。希望在你们以后的成长路程里每一天都是快
乐的。
B:我想同学们都玩累了、美味的蛋糕在哪里呢?
B:既然是圣诞节、我相信每个同学都会有一个小小的愿望。接下来,就是同学们把自己的
愿望表达出来的时间。老师会给同学儿们每人一张纸。现在每个人都把自己的愿望写下来,也许圣诞老人会帮我们实现哟。
A:愿望已经许下来、那么我们是不是该帮助小朋友实现愿望呢?
B:当然,礼物快快出来。
A:亲爱的同学们,我们的圣诞礼物你们是不是很喜欢呀?
B:希望你们每个人都可以合理的利用自己的零花钱、积少成多,然后用来买有助于自己学
习的物品。晚会也进行了一半时间,我们是不是该活动活动了呀。
A:我们想到一起去了,那么接下来就是我们愉快的游戏时间,同学们准备好了吗? 结束语(This Is The Time)
A:虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情 ,
B:在这充满喜悦的佳节里,祝福串成一首诗、组成一曲旋律、开启一片温馨的心灵 A:愿我们的祝福如朵朵小花开放在温馨的季节里为你点缀欢乐四溢的佳节
A:今天的party更加体现出我们是一个充满活力,面向未来的集体
B:在这里,有默默耕耘的辛勤园丁,有孜孜以求的莘莘学子
A:在这里,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏
B:在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望
A:因为,我们始终相信:明天会更好
B:今天的圣诞party到此结束,再次祝大家新年快乐,万事如意,心想事成! 合:Merry Christmas! See you!