亲爱的公主:
近来可好?
我想在五十年之后我一定还是像现在一样爱你,我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴,只因你太美好令我无法坦白说出我爱你
好想陪你去看一次梦中的大海,宁愿我会你,临着海风,唱一辈子忧伤的歌。
我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你?啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋。
亲爱的你在哪里,寂寞的我在家里,想你念你,就是见不到你!
我是幸福的,因为我爱,因为我有爱。爱情是两个相似的天性在无限的感觉中和谐的交融。爱情,这不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花。
我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。
我已经不下百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来。现在,我们天各一方,我比任何时候都更强烈地想念你。我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远。
在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。
走在我们曾经走过的小径上,闭起眼睛依然能够想起你的眼神,你的音容笑貌。真的很希望,在我走到这个小径的尽头的时候,能够看到你站在那里等我,然后投入我的怀抱,重新跟我燃起那份热情。
激动时的欢乐稍纵即逝,沉思时的甜蜜永留心上。
莫名的悲伤,莫名的苦痛。让你无法控制!只好让自己在这个莫名的世上寻找莫名的感觉!我期待着你的莫名!
你身着一件紫红色旗袍,远远看去,真像一只小蝴蝶飞过一样,既美丽称身,又色彩柔和。 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!
我的视线在你的身边,我的眼中冲满了你那活泼的身影,我的心中则是对你无限的喜欢,你的长发随风在摆,对你的爱在迅速升温,那一刻,我明白你就是我寻觅很久的天使,你就是我的全部!
为何你对我是这样的冷淡?你知道我的心是多么的痛吗?唉~~~~~~~
再见!