亲爱的公主:
那天,是你我相遇的日子,淡淡的夕阳在远方西下,在黄昏下许下誓言——永不分离; 我爱你!你会像我爱你一样爱我吗?
在雨中,我不断怀想的故事,就留在远方梭磨河边那方天空里。
我爱你用我旧愁里的热情和孩童时代的忠诚。
想你的心情实在没办法用一句话代替,虽然我知道相思的痛苦,但是我愿意去承受这美妙的痛苦。
眼看着你消失尽头,你的名字,始终叫不出口,街上的人群,拥挤依旧,孤独的心情,你能否感受,昨夜的你依然温柔,你甜甜耳语,仍然回荡四周,不过是又一个月落,心情的难过,我如何解脱„„
每天我的动力就是见到你,并和你说说话。
瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。
忽然间觉得,我俩的目光在同一时间、不同的地域,交会于同一分美丽,也是幸福啊! 你看到的,就是最真的我!!一种永无止尽的感动!!感动这世界有你,你与我这最美的存在!! 爱是火热的友情,沉静的了解,相互信任,共同享受和彼此原谅。
要是我的嘴唇能够给你生命,我宁愿将它吻到枯萎。
我真的希望你能看见,我仍然在等你,我仍然爱你,我真的想和你一起飞翔,我真的很爱很
爱你!
因为透明,所以我看得清楚,我喜欢你。
因为有了你我才愿意去照料好自己的身体只为了将来陪你更久。