亲爱的公主:
最近过的如何?
雨夜一直是恋人之间浪漫的开始,好巧,与你相遇的也正是一个下着绵绵细雨的夜晚。风依旧,雨依然,唯一不同的是在我的命中从此有了你!
是你的特别,还是你的声音深深地吸引了我?让我这个一直不敢相信网恋存在的女孩如此地为你痴迷!难道我真的爱上你了吗?
也许那还不能算是爱,因为只是对网络那端一个若隐若现的你的期待,期待每次上网都可以见到你,期待每次我失落时都有你的关怀,期待每次快乐时有你同我分享„„
在电脑那端传来的是一串串的字符,每一个字符都感染了你的气息。那里有你的欢笑,也有你的悲伤;那里有你的希望,也有你的失落;那里有你的成熟之美,也有你的童真;那里更有你对我的一点一滴的关心和爱怜„„我感觉到了你的存在,感觉到我面对的不只是冰冷的屏幕!
我深深的被这些字符所吸引,我的心为它们沉浮,我的思绪为它们停留,我的心情为它们悲喜„„我感觉我不再是一个人,我不再孤单,不再落寞,只因为有你在网络的那端默默的关注我,疼惜我,安慰我,陪伴我度过了无数的不眠之夜。我感觉到了什么是快乐,什么是幸福,我想这便是我所需要的吧!
可是每当那串“现在你可以安全的关机”的字符跳现在我的眼前时,我又跌进了无情的现实中。那里没有你的世界,没有你的字符,没有你的关怀,我好痛苦,好思念你!!
只有每当下雨,才似乎又听到了你呼吸的声音,才感觉到了你还围绕在我的身边,我深深的想起你,想起你的字符,想起你的一点一滴!
多少次幻想着你会忽然出现在我的面前,多少次仰望星空希望那里有你的笑脸!多么想可以依偎在你的怀里,多么想听你把你写下的字符亲口对我说出,还想坐着你的单车一起畅游在大街小巷,更想同你散步在浪漫的雨夜„„
可是„„可是„„
可是那些都是遥远的梦!虚无而飘渺!不知何时才可以实现这让
我期待终身的梦,我期待着,永远期待着!
祝心想事成!