亲爱的公主:
你想我吗?
难以忘却的是那数十个促膝而谈的日子,是那心有灵犀一点通的感情。
那段无话不谈无话不讲的日子永远的成为了过去式,而我的梦却也被我深深地埋藏在记忆之中。
如果时光能够倒流,我想这一次我会放下我所有的矜持、自尊,对你说声:Iloveyou! 但,一切都太晚了,也许真的只能来生再续缘。
多少个夜晚,我一次又一次地命令我自己忘记你,可是你却一次又一次闯进我的梦里,挥也挥不去。你就像生了根似的扎在我心里,每拔一次就弄得鲜血淋淋,就刺得更深。我越是急于摆脱你的“诱惑”就越是被你吸得更紧。
难道就真的注定我这一生为你而生,为你而活,为你而死?我不知道,也不明了,我只知道你改变了我的一生。每当你轻蹙眉头,我就会变得六神无主,不知所措;而当你轻展笑容时,我又会是多么高兴。你应该知道的,那时的你就是我的整个世界,你在不经意中驯服了我,使我成为了你的小影子。而你又是那么爱怜地告诉这个小影子,你好喜欢我。还记得吗?你曾在好几封信后写下“永远爱你”,你永远不会知道这四个字带给我怎样的欢乐,让我甘愿为你守候。
朋友告诉我,我们不会有结果,一如我们没有开始,其实我又何尝不知道,你只是一个遥远而难圆的梦。可是我却无法说服自己。我很傻,朋友们也这么说,世界上的男人很多,会有一个像你那样好。可是我却无意去发现寻找。我说无论是谁,他终究不是你„„
好喜欢你揉我头发的感觉,好怀念你那双手的温暖,却不知什么时候,你才会再揉我的头发,再握我的手„„
我等待这一天,永远不会再乎会等多少天,多少年。
拜拜!