亲爱的公主:
最近过的如何?
亲爱的公主:想不到啊想不到,在这茫茫人海中你会找上我,看来我们要不是这辈子有缘,就是上辈子缘分未尽!!老实告诉你吧!撞到我算你“走运”。其实我就是名镇大江南北,威加四海内外的人称惊天地,气鬼神,玉树临风胜潘安,一树梨花押海棠的大帅哥(虽然我觉得自己只是有一点点帅)。不过说了也是白说,凭你这孤陋寡闻的小姑娘一定没听说过!!难道你妈妈没告诉过你,碰到我这样的男生要小心吗?不过,就算你再小心也没用的,“好运”来了躲都躲不掉!!!其实你就是那传说中的草原,我要骑着骏马到你那儿唱歌^0^!你还是认命吧,投降吧,乖乖的等我吧!这是老天说的,老天说的最大,谁都得听它的!你放心,总有一天我会驾着七色的云彩,不远万里来接你的!我忽然有个不成熟的想法,如果有一天我们真见面了,我会不会把你吓倒!(因为我太帅了)我答应你,你要真被我吓倒,我也不会抛下你走的,再怎说咱也是文明人,大不了我用最古老最有效的方法把你救醒。我终于想到一句话来表达我此时心情:天荒地老海枯石烂此情绵绵无绝期!!!!!!!!!!!我就恨自己想法太多,以致不能平静的生活。七情六欲人皆有之,我也不能免俗呀?喊了这么多年理解万岁,你该能理解我此时的心情吧!!我是一个对女性不太挑剔的人,只要大眼睛,小嘴巴,身材和朱茵差不多我就能接受了,最多差一点,我吃点亏也就算了。天!!!在下一不小心写了这么多,不知公主小姐有没有空看!我思想跳跃性太强,没什么逻辑,不过公主冰清玉洁冰雪聪明冰天雪地兵来将挡兵荒马乱应该看的懂吧!!记得一定要给我回信哟,记得寄相片来呀!!!!!
祝永远漂亮!