《经典甜蜜爱情情书语句》
我是极其喜欢看到女孩子能够很温暖很恬淡的微笑,有时就是这样子才让我觉得世界不会那么苍白。这大概就是我们对于彼此的信仰,我喜欢这样。眼眸深处的光触动的情绪,我想还是有幸福两字来描写的。有时也是在想能够长发披肩的她带着随意而淡若清秋的眼神走过我的梦,就是在不经意间温柔倾入灵魂,然后常驻。如果用一句关心的话来说,那就是不要熬夜注意自己的休息黑眼圈可不好。这世界不缺少花言巧语也多的是华丽辞藻,但打动我的心还是只有那么几个字。我一直都是这般简单地将自己的爱情观写在自己单薄的灵魂上,爱情大抵就是我愿你幸福就好,哪怕你身边的不是我,或许于我而言多少带点残酷但一切值得又有什么不可。所以,只要你愿意,只要你想要。我就能在你身边问好。希望你好,真的好。有微笑付之于我,这生命便灿烂灼耀。简单而干净,然后有自己想要的慵懒带着耳机悄悄地沉浸于自己的世界,让音乐流淌于身体的每一个因子里,我一向都是这么做的。今天重庆的阳光很是明媚而温柔,这是少见的秋日之暖,所以我想要去江边吹风晒太阳顺带在草地上做个好梦,如果可以,我想也许你会出现在我的梦境里,如秋风一样轻柔地侵袭我的灵魂。然后想起这只是我想要对你说的,我的平淡生活我的平淡想法,你就在我的梦里。这段时间我有过很多的想法,捏着自己的耳垂想要穿刺一个耳洞。看见你的耳钉我是欣喜的,我喜欢简单的样式和简单的人,我希望每一个都能很简单地生活在我的周围,忘记那些欺骗性的掩饰和伪装,就这样爱着我们的生活。有你有我的日子,就是这样的美好。假如现在你能看见,此刻我是穿着格子衫里边是简单的白T恤,然后是自己喜欢的灰色鸭舌帽。我喜欢以这样的样子穿行于每一个简单的日子做自己所喜欢的每一件事,然后对每一个人微笑,冥冥中对你的念想。知道我看到你照片的第一感觉是什么吗?对,是很纯粹的温暖,直击内心深处的温暖,就如今天下午我去江边散步时的那种慵懒和惬意。我不知道有时要遇见一个人多难,但是现在我看见的却是你出现在了我的视线。苏黄的阳光铺洒成线,能轻而易举地温暖人。而你的眼神不需言语就能做到。单薄的嘴唇白皙的肌肤还有能垂肩的长发扎成马尾,你是江南烟雨里的姑娘。好好的爱自己别受伤,哪怕心灵或者其余。你的左手有淡淡的瘀痕,快点好。不是每一个女孩子都会有姣好的面容,但是灵魂的净土也不是每一个人都能拥有。我所想拥有的不过是自己眼眸里的美景,我希望看见的是你如
夏花绽放的笑容,于我而言,这就是美的极致。我爱的人我爱的美景,有你就好。世间太多浮云,悲喜离合,相遇的缘同伴的份,看见的路有多长我都希望你会在前方,等我。我和你一起行走于我们关于生命的旅途。 光影交错的美在你的照片里不经意地呈现,这就是很多时候我们孜孜不倦地去寻找的。或许这并不是多美,但是已经足够打动某人的心。在整个世界里你可能只是一株兀自开放的花,但在我的眼眸里你就是不败的蓝莲花。有我想要靠近的纯净。我也希望我的她能有长发在风中飘起,短发时干净而纯粹,多美好的感觉,我喜欢到爱。