《那些震撼我们心灵的经典台词档》
那些震撼我们心灵的经典台词
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
希望是美好的,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝。
懦怯囚禁人的灵魂,希望可以感受自由。强者自救,圣者渡人。
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。
人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新开始,你说多好。
每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。(曾经经常随意评论指责别人的生活,现在我知道,每个人都有自己的经历,自己的性格。别人的心,我们很难猜透,别人的信念我们或许也很难去理解,但正因为有自己的信念,每个人才独一无二,否则,就成批量玩具了。所以,走自己的路,让别人说去吧!)
人生那个东西,也许只是在一段刻骨铭心之后才算是真正的开始,但有时候想想,徒留遗憾罢了。