辞旧迎新的词句
《辞旧迎新晚会主持人台词2》
辞旧迎新晚会主持人台词开场白
男:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
女:尊敬的各位领导、亲爱的同事们。
合:大家下午好!
男:2013新的一年已经到来,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。
女:在这新年伊始,我们欢聚一堂,共同感受春天的气息,一起度过这美好的时光。
男:走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去,
女:回首旅途,胜利的笑容正在蔓延
男:携手今宵,高歌这一路荣耀感动;
女:展望明朝,让我们携手同行。 让我们一起祝愿在座各位:
合:身体健康、工作顺利、生活幸福、合家欢乐!
男:2013年凉城县人民法院辞旧迎新联欢晚会现在开始。 今夜我们的晚会以各种娱乐节目、游戏、猜灯谜和抽幸运奖等形式出现,请大家拿好手里的号牌,一会我们将有三次抽奖活动,祝大家好运。(请大家鼓掌!)
女:下面我为大家介绍一下莅临的领导和嘉宾,
大家欢迎!
男:掌声有请法院院长、党组书记孔子亮为我们致辞。(请大家鼓掌!) ( 院长致辞)
男:感谢孔院长热情洋溢的祝福,我们一定不辜负孔院长的殷切期望,努力将今年的工作做得更好!
《万事如意》
女:新春的歌,新春的情,新春的祝福喜气盈盈。祝愿大家 一帆风顺年年好,万事如意步步高。请欣赏歌曲《万事如意》。演唱者李伟
《最炫民族风》
男:
第三章 闭幕辞
男:辞旧迎新,高歌奋进,昨天的业绩已成为历史, 明天的征程任重道远。
女:让我们以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,励精 图治、开拓创新,谱写法院新一年更加辉煌灿烂的新篇章。 男:同志们、朋友们,凉城县人民法院辞旧迎新联欢晚会 到此结束。