《新年愿望》
新年愿望
2013年到来啦,时间过得那么快,仿佛才一眨眼,日历上的2012变成了2013。在这新的一年里,我的愿望也以旧换新了,自己已不再是以前的自己,心思也不再是以前的心思,愿望也不再是以前的愿望了!
我们又长大了一岁哦,那我们是否该重新制定一些目标一些计划呢? 在新的一年中,我想我已成为一个大孩子啦,毕竟我已经14岁了嘛!已经有义务有责任来为父母亲承担一些事情了。
我也许不会,但我可以去学,谁敢保证他一出生他就会在所有的事情呢?“不懂就问、不会就说”这是历代教人的传统思想。
我也许在这经过中会出一些差错,但谁又能把事情做的十全十美的呢?被誉为“世界发明大王”的美国电学家、企业家爱迪生为了发明创造出更好的电力照明工具,做实验做了许多次,也失败了许多次,但在最后他还是成功啦,这验证了中国的一句名言“失败乃成功之母”,其实我觉得失败并没有什么,只是离成功更近了一步,就是走过了所有通往失败的路,只剩下一条,那就是走向成功的路!