《新年寄语》
《新年寄语》在新的一年到来之际,我心里有许多悄悄话要说,于是我就提笔写下了这新年寄语!告别了旧年,我们跨入了新的一年。此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别了2013年的恋恋不舍,迎来了人们对新年的美好憧憬。年年辞旧岁,岁岁迎新年。新年,令人释怀、令人兴奋年所有的事,仿佛已深深地铬在我的心间,想必以后应该不会再没有痕迹了!我喜欢一个人静静地享受,不想有任何声音的干扰。只想放上一段优美音乐,古典的、流行的,只要它能拨动我的心弦。新年的钟声缓缓响起,我又长了一岁,又向成熟迈进了一步,我已经不是小孩子了。在钟声敲响之时,我许下了2014年的新年愿望。我是个小六年级的学生,学习对我来说当然是第一位的,我会在新的一年里好好学习,争取取得优异成绩年对我来说,已经成为了过去,之前的一切事情已经成为历史。我要把目标放在2014年,在新的一年中创造属于自己的快乐与幸福。看着墙上新买的挂历,数着本世纪最后一个春节临近的日子,不禁感叹岁月匆匆,流逝的又是一个平静而忙碌的一年。新年是个最快乐的节日,我会在此期间说几句辞旧迎新的吉利话,写一点闹春怀旧的文章,寄托我的那份雅兴。新年留给我许多美丽而又难忘的记忆,感受到这一喜庆而隆重的节日。我恭喜你发财,祝你新年好;我也会游街购物、猜谜挑灯;我就像一只陀螺,被它抽打着旋不止。如此不堪重负的节日,我却非常地兴奋,观看彻夜循环的晚会,听听属于别人的笑声……新年的喜庆过滤了我心底的欢乐与忧伤,剩下的是可以称之为最美丽的东西,童年的纯真!踏着一路款款的歌声,我把心都交给了新年,新年的融洽成了一种永恒,倦怠了,我心灵的家园里,呼吸清新的空气;阴郁了,我心灵的家园里,沐浴灿烂的阳光。停下匆匆的脚步,看望每一位亲友,或是快乐,或是兴奋的心情,牵挂着我的一份别样的心情!2013年已然飘过年又悄然走来,在新的一年里:让我在明媚的阳光下,栽种一颗爱心,让我心中真爱的花朵灿烂开放!祝福每一个让我牵挂的人,在风雨人生路中平安健康、幸福快乐!祝福我心灵的家园,永远是一杯好咖啡,滴滴香浓,醉在心里!