表达心疼的诗句
《徐志摩让人心疼的经典语录和爱情诗》
徐志摩让人心疼的经典语录和爱情诗
1.走着走着,就散了,回忆都淡了/看着看着,就累了,星光也暗了/听着听着,就醒了,开始埋怨了/回头发现,你不见了,突然我乱了。
2.我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音/心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回/聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的/傻气的人,喜欢给心,也许会被人骗,却未必能得到别人的/你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。
3.一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己/不求有结果,不求同行,不求曾经拥有/甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
4.你说你不好的时候,我疼,疼的不知道该怎么安慰你/你说你醉的时候,我疼,疼的不能自制,思绪混乱/我的语言过于苍白,心却是因为你的每一句话而疼/太多不能,不如愿,想离开,离开这个让我疼痛的你/转而,移情别恋,却太难,只顾心疼,我忘记了离开/一次一次,已经习惯,习惯有你,习惯心疼你的一切。
5 一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声/冷了,给自己加件外套/饿了,给自己买个面包/病了,给自己一份坚强/失败了,给自己一个目标/跌倒了,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑/是啊,我总是一个人,你从来不曾来过/我也从来不曾出现在你的世界.
6.似乎习惯了等待,单纯的以为等待就会到来/但却在等待中错过了,那些可以幸福的幸福/在失去时后悔,为什么没有抓住。其实等待本身就是一种可笑的错误/明知道等待着一份不知能否到来的幸福。
表达心疼的诗句篇九
《青少年最喜欢的现代诗歌经典_《心疼》》
悲伤的步子
抓住天梯,一步步攀登
十五之夜起程
身体靠近了月亮
已是残缺的下旬
月亮,请告诉我
忠贞的爱
是否最缺乏理智?
月亮,请告诉我
你是否最爱躲在闺房哭泣?
月亮,请告诉我
痴情的美德
是否是为了等待迎娶笑柄?