一句话爱情简短
《经典爱情宣言简短语录》
经典爱情宣言简短语录
爱情,是那么的浪漫,让人向往。爱情中的男女,想简短表达爱情宣言给对方,让对方知道自己的感情。经典爱情宣言简短语录,只要有心之人改动一些,向对方诉说,对方应该能感受得到你的真心的。
你敢娶,我就敢嫁;你敢当爹,我就敢做娘;你敢当灰太狼,我就敢做红太狼;你敢死心踏地,我就敢不离不弃;你敢买寓意一生唯一真爱的Darry Ring真爱钻戒向我求婚,我就敢陪你一世举岸齐眉!——你敢吗?
今夜,握一管纤笔,在雨前,或在月下,凭窗静静地想你,蘸着温润的彩晕,勾勒一池雨铃霖的绝美,写一段人间好句,把你的身影细细的裁剪。就这样,挽住四季的明媚,守着一份安然,微笑向暖,与你牵着时光的手,一直向前走,穿越岁月的轮回,历尽季节的更迭。
我不是碰不到更好的,而是因为已经有你,我不想再碰到更好的。我不是不会对别人动心,而是因为已经有你,我就觉得没必要再对其他人动心。我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。
认识你之后,和你一起,我在乎你,因为我爱你,但我不会挑剔你,伤害你,我能理解你,你的每一句话,每个动作我都很在意,可我不会发火,因为我的某些方面也有不足,我们一起前行。
无论海多深,天多蓝,爱你的心时刻为你跳动,此时我想轻轻的俯下身体来亲吻这片草地,因为这片草地有我们共同的足迹和甜蜜!我不知是坚守山无陵,天地合。乃敢与你绝的诗句,还是信守那“君当做磐石,妾当做蒲丝”的话语,但我可以永葆对你那至死不渝的爱!
爱一个人最重要的不是海誓山盟和甜言蜜语,而是在彼此心中共同守护的白头偕老的信念。一旦信念崩溃,曾经的凿凿誓言随风而逝,剩下的只是满地心伤的碎片。彼此坚定的相信会白头到老的信念,去给爱一个坚强的后盾。
我喜欢你的眼,看着我的眼。我喜欢你的脸,贴着我的脸。时间在改变,我不会改变。因为我很爱你。不想要你放弃,爱情这种默契得来不易。我爱你,真的是很爱你。所以想,把整个世界都给你。