简短一句话
《简单的一句话》
《简单的一句话》人生中总会有那么几句话,虽然简单但却让你刻骨铭心,虽然不好听但却能给你以启迪,这或许就是“忠言逆耳利于行”吧,在我的年仅十三岁的人生历程中,也有那么一句话,与我一同熬过那些悲伤的日子…… 抬起头来,仰望星空,往事如泉涌,蓦然回首,记忆从此开始倒流,时光好似回到从前,想念,想念…… 还记得那天,天空阴沉沉的,但这并不能影响我的好心情,因为今天是开卷的一天,因为今天是卷子又该回到自己手中的一天,看我这么高兴,你们一定觉得我考好了,对吧,是,我也是这么想的,但事情却远远的超出了我的想象,当卷子又回到了我的手中,我呆呆的望着窗外看着,看着,那些景物依旧美丽,但我却提不起丝毫的精神去欣赏,只因那失败的成绩,我怎么也没有想到,我能考下如此少的分数,果真如今天的天气,阴沉沉的。我不知道该怎样去告诉我的亲友,更不知道我该去怎样告诉父母,不过,的确是我错了,想想考试前的我,想想那几天的自己,是以怎样的态度去面对这次考试,是以怎样的态度去面对学习,唉,考不好还是因为自己啊,我依旧呆呆的望着窗外,依旧呆呆的想着这次考试,我能感觉到,已经有两行冰冷的泪水在脸上倘佯了,啊,天哪,从来都是以坚强著称的我,从来都是朋友眼中嘻嘻哈哈的疯丫头的我,从来都不在她们面前哭的我,此刻居然哭了,而且只因为成绩。突然,耳畔响起了“我终于,看到,所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮”。我抬起头,望着她们,又一次哭了……感动于这份情,于是,我就将这句话深深的刻在了心里,自此以后,这句话就一直激励着我,催我不断奋进。 “我终于,看到,所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮。”这句话就是一句很简单的话,但正是因为这句简单的话,让我学会了独立,学会了承担,学会了自己面对事情,学会自己解决,学会了…… 时光再次倒流回来,突然觉得自己也是时候该奋斗了,最起码不能对不起这句话,但求问心无愧。
简短一句话相关热词搜索:情话大全简短一句话 简短的一句话 激励自己的一句话简短
1、最经典简短的一句话篇一《一句话经典说说短语》 最经典简短的一句话(2016-01-23)