爱心的语句
《新闻通稿及爱心语录》
“博爱校园行,爱心汇海洋”
——御道街小学红十字会爱心义卖活动
12月31日,御道街小学举行了“博爱校园行,新年献爱心”红领巾爱心义卖活动,活动得到了全校师生的热烈响应和家长们的大力支持。广大师生积极参与,纷纷捐出家中闲置的印刷精美的书籍,晶莹剔透的水晶工艺品,可爱的玩具,书画作品,陶瓷用品„„
在动听的音乐声中,各中队的义卖摊前挂起了制作精美的宣传海报,售货员们戴着漂亮的头饰,挂着别致的绶带,“买一送一”、“疯狂大甩卖”、“全场大减价、全场大优惠”“走过路过,不要错过。机不可失,时不再来!”„„一句句广告语,招揽了大批的“顾客”。一个个的摊点经过精心设计,体现了不同班级的特色,也表现出每个同学的创意。一颗颗的爱心在争相买卖、讨价还价的热闹声中,给严寒的冬天增添了许多的暖意,也使我校的红领巾显得更加鲜艳夺目。
据统计,此次义卖活动共收到义卖品数千件,共筹集义卖款( )元,义卖所得款将全部捐给红十字会,帮助需要帮助的人。
学校还评选出若干个“最佳团队奖”、“最佳创意奖”、“最佳宣传奖”、“诚信店铺奖”、“最具人气店铺奖” 、 “最受欢迎店铺奖”。通过这次活动,队员们纷纷表示自己有了很大的收获,不仅使自己的闲置物品充分地发挥“余热”,还锻炼了自己的交际能力,培养了商品意识。更重要的是,献出了自己的一份爱心,在活动中体验到了帮助他人的快乐,体会到了雷锋精神的内涵,以更崭新的姿态迎接新一年的到来!