《珍惜所拥有的幸福》
珍惜所拥有的幸福
幸福是什么?幸福是和风下的燕儿的轻轻呢喃,是落叶归根的殷切盼望,是孩童的天真无邪,是夕
们温暖;亲情像夏日里的一杯龙井茶,当我们口渴时,它来滋润。是琴清塑造了完美的人生、辉煌的
来之不易的亲情,让亲情永驻人间。
知识犹如我们美丽的外表,它在无形之中装饰着我们。因为只知识我们才遨游世界,追求我们伟
知识给我们以智慧的源泉,给我们以精神上的富足。它可以化腐朽为神奇,化悲痛为力量。总之, 假如我们的人生是一次远航,那么知识就是那巨轮上的方向,在它的指挥下,我们才可能停靠在
幸福快乐的彼岸。所以为了我们辉煌的人生,为了我们灿烂的未来,我们也要珍惜每一点一滴的知识。
奥斯特洛夫斯基曾说过:“人的生命只有一次。”生命是无价之宝,
拥有健康的生命就好比拥有一笔
漫漫人生路,岁月依旧,历史的年轮在不停的翻转着,它带着我们迈向未来。那是一条不归归路,岁月不会倒流,所以我们要珍惜我们所拥有的幸福——亲情知识和健康的生命。