《幸福就是,珍惜现在拥有的》
要让爱情简单,最好就是精选适合自己的对象。 一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,自然会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。有个懂你的人,是最大的幸福 - 这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。 最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。什么是浪漫?就是明知她不喜欢你,依然送99朵玫瑰花给她。什么是浪费?就是明知她喜欢你,还送99朵玫瑰花给她。意志力是幸福的源泉,幸福来源于自我约束。思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。我也相信爱可以解除万难;只是,万难以后,又有万难。那是我更相信的。为何要那末痛楚地健忘一小我,工夫天然会使你健忘。若是工夫弗成让你健忘不该当记住的人,我们得往的岁月又有什么意义? 幸福就是我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福;我冷了,看别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福。幸福就是,不后悔。幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的。幸福就是,珍惜现在拥有的。谈。恋。爱。显然是个递进关系。时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己成全。爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容,谅解,习惯和适应才会携手一生的分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。如果说:幸福就像一个沙漏,你觉得它是在一点一滴的流逝着?还是一点一滴的累积呢?就好比时间,一分一秒的进行着,我们常常会忘记了它的存在;已经过去的美好,藏在记忆里的是幸福,对于未来的期盼,勾勒出的画面是幸福,然而最重要的现在呢?或许,幸福真的需要时间来证明,或者,幸福正在等待时间来完成,但我更宁愿相信,在一分一秒进行的时间里,幸福也在一点一滴的持续经历着。我正在体会:此刻的幸福!生活中最幸福之所在是我们一直以来搭建的情感网络。明知会得往,明知那是平生一世的开约,为了获得对圆,为了令对圆欢愉,也作出启诺。爱情旳一个逃求不的进程,当你抱怨
太不了的时间,就是你不爱他的时间。爱上了你,我才领略忖量的滋味、分脚的忧苦和的,还有那无停止的据有欲为何你的一举一动都让我心潮升沉?为何我总惧怕韶光飞逝而出法与你毕生厮守? 正在恋爱的天下里,总有一些近乎的工作产生,当一小我觉得可以还清悔疚,无愧地糊心的时间,恰恰已到告末局,如斯不胜的不但是恋爱,而是人生。