即使我不干这工作,每年我去看电影也会哭几次。哭只是减压的一种方式。坚持下去的原因是我还找不到其他新工作。
我是一个理财白痴,所以无法来确切的告诉大家我在这方面花了多少钱。和每个女生一样,我爱逛街。但走马观花和选择的乐趣远大于买回家拥有。
每年有很多炒股的跳楼,大家继续炒股,睡在床上过世的比任何一种方式都多,我们也不能不睡觉啊。
存在必定合理。奢侈品用自己的设计感和品牌历史去打动消费者,而我们对它们评头论足都是很合理的存在。
我不是非当模特不可的,但我成为模特,就会认真对待。做了就要去做好,这是为人处世的一种心态和方式。
时尚与先锋似乎有点重叠。在杂志和T台上我在演绎时尚流行。在生活中我喜欢了解新鲜事物带给我生活的便捷之后再去尝试。 模特与明星不同。虽然街拍的机会也不少,但并不太需要用品牌去堆砌。
模特就跟演员一样,通过不同的服装,不同的拍摄过程,诠释不同的角色。我觉得对于一个模特来说,要敢于挑战任何不同的事情,因为你可能和不同设计师、不同模特都会有不同的灵感发生。 珍惜眼前,知足者常乐,不用抱太多的想法,当然不是说让你没有思想的去生活,是不要想太多,好好的珍惜眼前的工作,不要吃着碗里看着锅里,因为你的每一次工作说不定给你带来新的开始。
看见世界模特排名上升当然比较高兴,这和幼儿园时戴上红花的心情没区别,毕竟是对我工作的一种认可。没有过多压力,没必要太当回事,我还是我自己。
东西方文化的认同与交流,使更多的中国模特,中国设计师取得了自己的国际地位。最明显的进步是数量上的增加,数量为什么会增加,当然是中国的模特整体素质上去了。
我希望所有的流行趋势都在中国,都在北京发布。这样我们就不用老做这么长时间的飞机去美国,去欧洲了。
模特就象一场赌博,永远不知道下一场是什么,珍惜眼前的机会,好好去把握每一次工作机会,因为我觉得每个机会都来之不易。 做模特和任何一份工作一样,谁都会有压力。丢工作谁不害怕,但都得去应对,所以没必要过多忧虑这些事情。刘雯说的经典语录
想的简单点,或者说不往复杂的想,可能是解决事情的一种办法,也许真的这样可以成功。