导读: 用心工作的句子(共3篇)用心寻找表达自己的句子用心寻找表达自己的句子内容摘要:学校是神圣的园地,教师是人类灵魂工程师,校长是圣园之魂,肩负着人民的期望,承担着社会发展的重任,学校教育是社会发展的奠基石。校长务必用自己的激情、用满腔热血为人民,此乃教育者的职责。校长只有身先士卒,才能更好地引领师者奉献,才能促使学校纵深发展。...
用心寻找表达自己的句子
用心工作的句子(一)
用心寻找表达自己的句子
内容摘要:学校是神圣的园地,教师是人类灵魂工程师,校长是圣园之魂,肩负着人民的期望,承担着社会发展的重任,学校教育是社会发展的奠基石。校长务必用自己的激情、用满腔热血为人民,此乃教育者的职责。校长只有身先士卒,才能更好地引领师者奉献,才能促使学校纵深发展。