《经典语句》
经典语句1、一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴 清水的存在而变清澈。 2、这世上有三样东西是别人抢不走的:一是吃进胃里的食物, 二是藏在心中的梦想,三是读进大脑的书。 3、马在松软的土地上易失蹄,人在甜言蜜语中易摔跤。 4、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就 是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。 5、如果不读书,行万里路也不过是个邮差。 6、针无两头锋利,人无两副身心。 7、在屎克螂的国度里,卖大粪才能成功。 8、运气就是机会碰巧撞到了你的努力。 9、如果你是一只柠檬,就不该老是盯着西瓜的甜。 10、得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。 11、男人有钱就变坏。是的,很多男人是这样,不过,有钱就变 坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。 12、当你的邻居在深夜两点弹钢琴是你别气恼,你可以在四点钟 时叫醒他,并告诉他你很欣赏他的演奏。 13、如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。 14、所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。 15、最小的善行胜过最大的善念。 16、真正的朋友不是在一起有聊不完的话,而是即使不说一句话 也不觉得尴尬。 17、时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。 18、宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。 19、花儿不为谁开,也可以为自己开,世界不为谁存在,也可以 为自己存在。 20、所谓永恒的爱,就是从红颜到白发,从花开到花落。