《暗恋伤感的句子 暗恋是一种幸福的寂寞》
暗恋伤感的句子 暗恋是一种幸福的寂寞
暗恋伤感的句子 暗恋是一种幸福的寂寞 有一天你能到我的心理去,你会看到那里全是你给的伤悲。 因为有所期待,才会失望。 遗憾的是,渐行的时光里没有你。 我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛。 我终生的等候,换不来你刹那的凝眸。 我觉得我暗恋你已经很久了。  人们说:爱一个人是不求回报的。但是我却要你给我回报,让我在有生之年把我的爱全部送给你!   我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我! 我本将心向明月,奈何明月照沟渠。 什么时候,你会想我,有如 ,我这般的想你。